NTI CD et DVD Maker - Erreur %1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009
-
 jojogeorges -
Bonjour,

Je dispse du logiciel NTI CD DVD MAKER. Depuis quelques jours, il ne fonctionne plus. LE message suivant apparait : %1 n'a pas été installé correctement ou a été modifié...

MErci de votre aide et à bientôt

Cachayos

60 réponses


Bonsoir à tous,

Vos PC sont des ACER ?

Si c'est le cas je devrais pouvoir vous aider.
En effet, grâce à eRecovery, il est possible de ré-installer à tout moment une des applications fournies par défaut avec votre ACER.
De plus, cela est possible sans devoir remettre complètement votre PC en configuration d'usine.
Cette opération ne supprime donc pas votre configuration actuelle mais ré-installe juste l'application désirée.
Si vous n'y arrivez pas, faites le moi savoir et je vous guiderai plus précisément.

A+,

MisterLaptop
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
bonjour,
je n'ai pas le NTI cd dvd maker dans le e recovery que faire help, j'ai toute ma compta a sauvergarder
merci par avance
salut j'ai acer eRecovery Management mais je narrive pas a l'ouvrir cause quil me marque ( Acer eRecovery Management avialable) alors pour l'ouvrir je fais clic droit et puis ouvrir mais la il me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe j'ai acheter cet ordi a confo et depuis que je lai je ne me souviens pas avoir mis un nom d'utilisateur et encore moin un mot de passe alors y-a t-il un moyen de l'ouvrir autrement merci car la lordi va finir contre un mur avec dix coup de masse

salut mister laptop
j'aimerais bien savoir commant reinstaller eRecovey management sans tout reinstaller.
j'ai deja ete sur le site acer et chopé les logiciels specifiques a mon pc mais rien a faire .
j ai tjrs la meme erreur :PopupMsgBackup.resources.dll et je n'arrive pas savoir a quoi ça correspond et a comment resoudre le probleme.
cordiallement
bonjour j'ai un ordinateur acer avec windows vista j'ai suivi la procedure que vous avez recommandé tout ce passe bien lors de la "réinstallation" jusqu'à ce qu'un message survienne (avant la fin de l'installation):"La version installé de l'application n'a pas pu être déterminée.L'installation va se terminer."
je suis bien embeter car du coup je ne peux pas installer un jeux PC
merci de m'aider
coordialement, victoire
ccccccc lol moi je n'arrive pas tu peut m'aider stp
NTI CD&DVD-Maker7 a disparu de mon écran ,est indiqué:%1 n'a pas été installé ou a .été modifié vemerciuillez m'aidé svp
tu dois telecharger la derniere version de windows explorer
et la tu installe nti
Comment récupérer %1 pour NTI DVD Maker 7 ?
telecharge le derniere version de windows explorer
ensuite re installe nti
%1 n'a pas été installé correctement ou a été modifié...
j'ai le meme problème %1 erreur et il demande de réinstaller le logiciel
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2006
177
Bonjour ,

J'ai exactement le même problème, et je n'arrive pas à le résoudre. Je me demande si ce n'est pas depuis que j'ai installé un logiciel nommé " TuneUp utilities " mais je n'en suis pas certain. C'est un logiciel de nettoyage de lordi. Dans une partie du logiciel il y a une application appelé "maintenance en 1 clic " et je me demande si ce n'est pas lui qui m'a supprimé ce 1% de l'installation. Es-ce que toi Cachayos tu aurrais aussi ce petit logiciel ? Pourriez vous m'aider s'il vous plait ?? Seriez vous ou je pourrai retrouver cette partie manquante de ce logiciel s'il vous plait ??? Merci d'avance

L.B
telecharge la derniere version de windows explorer
ensuite installe nti
Dès la première l'utilisation du logiciel tuneup utilies j'ai perdu l'usage de mon graveur DVD. Celui ci n'est plus reconnu par win7 64b que comme un lecteur et rien n'y fait.

J'ai utilisé TuneUP pour nettoyer mon registre et le defragmenter et hop plus de graveur..

Help.
voici le message d'un professionnel sur le message 1%
suite à l'installation de tunesup utilities
>Le logiciel TuneUp n'est en aucun cas responsable d'un mauvais
>fonctionnement de vos logiciels de gravure, c'est un logiciel de maintenance
>et non de suppression de fichiers nécéssaires au bon fonctionnement des
>logiciels. Aussi, celui-ci a été installé afin de résoudre vos problèmes
>liés à l'installation de votre clubbox en rj45 ( trois installations ) le
>26/12/2006. Nous sommes aujourd'hui le 08/01/2007.
>Nous utilisons ce logiciel depuis plus d'un an et aucun cas de ce type n'a
>été constaté ni aucun autre dysfonctionnement. Il suffit donc de le
>désinstaller.
>Pour désinstaller ce logiciel, la marche à suivre est très simple :
>aller dans :
>- panneau de configuration
>-ajout/suppression de programmes
>-supprimer TuneUp utilities
>
>Suite à cette désinstallation, retentez une gravure, si cela ne fonctionne
>pas il vous faudra désinstaller vos logiciels de gravure ( comme ci-dessus )
>et les réinstaller via vos cd originaux.
>
>Effectivement, Mr , vous ne m'avez pas demandé d'installer ce logiciel
>mais celui-ci fait parti de nos outils de travail, voilà pourquoi il a été
>installé.
>Enfin, les forums sont une bonne source d'informations mais les problèmes
>décrits ne correspondent pas forcement aux problèmes que vous pouvez
>rencontrer sur votre machine même si ceux-ci décrivent les mêmes symptômes.
>L'intervention du 26/12/2006 visant à installer votre clubbox n'est
>aucunement liée aux erreurs logiciels que vous rencontrez aujourd'hui.
>Je vous invite donc à effectuer les manipulations décrites ci-dessus.
>
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
Idem ce jour,même message ,certains en restaurant les sauvegardes de jv16 s'en sont sorti ,pas moi ,si quelqu'un a une idée de ce qu'il faut faire,merci .
>
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

pour moi le probleme persiste!
donc le professionnel qui est venu installé ma club box pas terrible
je ne sais que faire?
désolé!!
j'ai essayé de faire la manip que tu as indiqué et j'ai pas tune up dans programmes et fonctionnalité je suis sur logiciel Vista c'es peut être que sur Xp enfin j'en sait rien je suis une bille en informatique
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
1
bonjour,

moi aussi j'ai un petit soucis , je n'arrive plus a ouvrir NTI back up now et NTI cd&dvd maker. je reçois a chaque fois le

message "%1 n'a pas été installer ou a été modifié ...... "

j'ai suivi les conseils trouvés sur ce site :

1) lancer eRecorvery et réinstaller NTI mais a chaque fois c'est l'échec, çà m'indique" échec de l'installation "ceci pendant la recherche du pilote aspi

2)j'ai suis donc aller sur le site d'acer et télécharger "upgrade patch NTI CD-DVD" et la quand je lance le set up j'ai le message suivant "NTI back up now n'a pas été installé correctement,veuillez réinstaller le logiciel"

si quelqu'un a la soluce ça m'aiderait beaucoup merci!!!
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2006
177
Bonjour,

Après quelques recherches j'ai fini par trouver que le problème ne venait pas du logiciel précédement cité, mais d'un autre logiciel, et tu pourras me dire si tu l'as aussi pour me confirmer si c'est bien ça : Alcohol 120%.
Merci de me répondre.

Philou68
Bonjour, j'ai aussi le même problème, 1% d'erreur etc... comment avez vous fait pour résoudre ??? Merci, Marylin
fanoubel@aol.com
telecharge la derniere vrsion de windows explorer
ensuite installe nti
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2006
177
ben il n'est tout simplement pas résolu parce que j'ai découvert que c'etait en tout cas chez moi le logiciel Alcohol 120% qui était en cause et vu que ce logiciel m'est trop précieu je ne l'ai pas désinstallé ;-). J'ai installé Nero a la place ;-) Celui là marche quand même ;-).
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
Si l'on fait une restauration "usine" ,il devrait être possible' de récupérer le graveur,qu'en pensez vous ?
BONJOUR

J AI ACHETE EN LIGNE LE LOGICIEL DVD MAKER MAIS JE N ARRIVE PAS A L ACTIVER
COMMENT FAUT IL FAIRE !!!

MERCI
Bjr,
En ce qui concerne "erecovery is not available", il semble que ce soit juste lié au fait que monitor.exe (eRecoveryService) ne soit pas démarrer en tant que service (HKLM\RUN\...). Il fat donc le démarrer manuellement. Ce monitor.exe est généralement "bloqué" par des softs comme winpatrol , msconfig, ....
Espérant vous avoir modestement aidé ....
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
5
salut,moi nti grave les cd audio mais pas les dvd de donnée comment faire pour graver des dvd de donnée?
bonjour je n arrive pas a graver avec nti cd dvd comment dois je faire

merci de m'aider
Bonjour MisterLaptop et si malgré toute cette belle manip que j'ai effectuée 2 fois sans aucun message d'erreur j'ai toujours le même problème ??? toujours ce pb de %1 !!!!! Je suis sous vista avec pc acer et je ne sais plus quoi faire.
Grand besoin de votre aide merci
Tom
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
Tu n'as pas utilisé JV16 ?
C'est quoi JV16 ??
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
pour nettoyer la base de registres ,le graveur d'acer est allergique à ce log
Non je ne connais pas, tu peux m'en dire plus, me dire ou le trouver et comment l utiliser. Merci.