Pas de mixage stéréo [Windows Seven]

Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
-
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
-
Bonjour,

Je possède Windows 7 et pas moyen de trouver mon mixage stéréo.

J'ai cherché dans de sujets du web sans trouver de réponse...

Essayé d'installer un driver sans vraiment savoir ce que c'était (sans succès)

Merci de m'aider à me dire comment je peux avoir le mixage stéréo.

Ps : J'ai bien vérifié dans les périphérique désactivés et déconnectés il n'y a rien.


4 réponses

Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 606
salut,

tu n'es pas le premier qui est confronté à ce problème, tout dépend de la carte audio. Certaines cartes audio ne possèdent pas l'option mixage stéréo.

Si tu peux poster le nom du chipset audio avec son identifiant constructeur on pourra peut être trouver une piste ...

Dans le gestionnaire de périph. clic droit dessus puis sur Propriétés ensuite sur Détails, dans la liste descend sur la ligne Identification du matériel, un clic droit dessus copier/coller ici, çà devrait ressemblé à quelque chose comme çà >

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0268&SUBSYS_1179FF1E

Eventuellement tu as une solution de secours ici > https://www.commentcamarche.net/faq/5263-mixer-stereo-melangeur-audio-manquant


le druide sans la potion.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
1
Je ne trouve pas "Identification du matériel, mais dans "ID compatibles" il y a beaucoup de choses ressemblant à ton texte :

Voici exactement ce qu'il y a :

"HDAUDIO\FUNC_01&CTLR_VEN_8086&CTLR_DEV_3B56&VEN_14F1&DEV_5069&REV_1003
HDAUDIO\FUNC_01&CTLR_VEN_8086&VEN_14F1&DEV_5069&REV_1003
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5069&REV_1003
HDAUDIO\FUNC_01&CTLR_VEN_8086&CTLR_DEV_3B56&VEN_14F1&DEV_5069
HDAUDIO\FUNC_01&CTLR_VEN_8086&VEN_14F1&DEV_5069
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5069
HDAUDIO\FUNC_01&CTLR_VEN_8086&CTLR_DEV_3B56&VEN_14F1
HDAUDIO\FUNC_01&CTLR_VEN_8086&VEN_14F1
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1
HDAUDIO\FUNC_01&CTLR_VEN_8086&CTLR_DEV_3B56
HDAUDIO\FUNC_01&CTLR_VEN_8086
HDAUDIO\FUNC_01&GF&VEN_14F1&DEV_5069&SUBSYS_1179FD12&REV_1003
HDAUDIO\FUNC_01"


Merci de ton aide.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
1
Pour le lien, j'ai essayer de suivre ce qu'il disait, mais quand j'essaie d'installer les codecs audios standard, je ne trouve pas "Ajout de matériel" dans le Panneau de config.
0
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 606
galère ! Je n'ai rien trouvé de concluant au niveau pilotes contrôleur audio, c'est la voix sans issue.

C'est quoi le nom de ton chipset audio ' realtek, connexan, via, Intel ?
0