FreeBox ouvrir port impossible [Résolu] [Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2012
-
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2012
-
Bonjour tout le monde !!
Je cherche comment ouvrir des ports avec comme destination mon pc, dans la case destination il y a le début 192.168.0. Le problème c'est que mon ip local c'est 192.168.1.XXX et je ne peux pas modifier le 0 !
Pouvez m'aidez ?

6 réponses

Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
109
Attribue toi un bail dhcp permanent (plus bas sur la page) pour avoir une adresse ip locale en .0.XX
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2012
6
Euh ... Besoin d'aide sur ce coup là ... J'inscris quoi en dessous de "Baux DHCP permanents" ???
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
109
Tu mets l'adresse MAC de ton pc (ecrite sur une etiquette collee dessus normalement) et tu attribues l'adresse ip locale de ton choix (donc avec un 0, par exemple 192.168.0.12) et comme ca ton pc aura cette adresse.
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2012
6
Merci pour cette réponse !! ^^

P.S: Je mets l'adresse MAC avec les tirets ?
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
109
Je sais plus ^^
je crois oui, mais c'est peut etre des points
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2012
6
J'ai trouvé ! En séparant par des ":" ^^.
Mais merci à toi pour ces réponses !
Résolu !