Comment Mettre son PC HP à son état d'usine ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
-
Bonjour,
Voici mon problème, j'ai déjà cherché cette même Question sur le Forum mais j'ai trouvé des réponses assez vagues, c'est pour cela que je m'adresse à vous. J'aimerais mettre mon PC (Fixe) à son état d'usine, dans certains Tutos ils m'expliquaient assez bien mais ils ne disaient jamais si je perdais Windows XP ou non, Si quelqu'un pouvait m'expliqué Pas à Pas la démarche à suivre, ce serait sympas :) .

Merci d'avance.

Configuration: Windows XP

7 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
6
Si j'ai bien compris, si tu avais Windows XP lors de l'achat de l'ordinateur oui tu aura toujours ton Windows XP mais une réinstallation Clean donc tu perdra toutes tes données tel que Photo ou Vidéo.
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57565 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
6
BOnjour à tous,


J'ai installé windows 7 sur mon HPdv, mais depuis cette MàJ, j'ai perdu l'usage du DVD, et je ne sais pas si c'est lié,mais plus d'autonomie en batterie, HS.

Je voudrais donc revenir à Vista, mais je n'ai pas de CD (pré-installé).

Quand je fait F11 au démarrage,il ne m'ouvre pas la restauration, et ne prends pas à partir des CD de restauration que j'avais crée.

Quand je vais dans l'utilitaire de restauration windows, il y a bien un point daté de 2009 (le plus vieux donc surement l'état originel) mais il ne peut le restaurer, disant qu'il est introuvablke.

Je ne sais pas quoi faire.

Si la derniere solution est le formatage, je le ferais, car j'ai dejà tous transféré, mais je n'ai que XP comme CD, et une mise à jour vista pro.

Merci de vos aides.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
2
Up'
Messages postés
2235
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
550
salut
quand ton ordi est sortie d'usine ,il avait xp alors si tu le remet dans le meme etat....
tu perd tes données et les logiciels que tu a installer
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
585
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
2
Merci je vais voir le lien.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
2
Après avoir regardé le lien je n'ai pas vu si je perdais xp. Si je suis la procédure du lien aurais-je toujours Mon Windows XP ? Merci beaucoup.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
2
Ok Merci bien c'est ce que je chercher merci à vous !