Soucis Radeon HD 6870 Vapor-X

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
-
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
-
Bonjour,

Voila donc le soucis: j'ai acheté une HD 6870 pour remplacer ma GT220. Apres désinstallation des pilotes Nvidia, et branchement de la Radeon, l'écran reste en veille en me disant "no signal". J'ai même acheté un adaptateur DVI-VGA, mais le problème est toujours le même.

Par contre, mon alim n'as que 1 câble 6pins, alors que la carte a 2 slots pour des 6pin.

5 réponses

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 804
Il te faut brancher les 2x6Pins
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

Donc il me faut un adaptateur pour avoir un deuxieme 6pins?
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
795
salut SkullSchool


normalement il doit ètre fourni avec ta carte graphique l adaptateur ,tu le branche sur une prise molex et tu raccorde a ta carte graphique


francky



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

La carte je l'ai eu toute simple, donc je n'ai pas eu les adaptateurs fournis normalement. Mais j'ai trouvé sa pour quelques € sur internet.

J'espère que après sa fonctionnera de façon normale.
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 804
Oui, voilà, et elle possède directement le 6-pin et 6+2-pin et est certifiée 80+.
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

Bon, me reste a savoir quoi faire de celle que j'ai actuellement... ^^"
Mais 600W serait suffisant? Car pour la HD6870 Ati recommande minimum 550W.
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 804
Oui, elle sera suffisante.
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

Ok, merci de l'aide =).
Par contre ou pourrai-je revendre mon alim. actuelle? Ebay?Surcouf?
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

J'ai reçu le cable pour avoir les 2 6pin, mais au moment de brancher et allumer le pc, il émet un petit bruit, mais ne s'allume pas...