Config PC pour BF3

Résolu/Fermé
Dark-Sniper199 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 20 août 2011 à 23:33
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 - 21 août 2011 à 20:49
Salut tt le monde, pour la sortie de BF3 je m'acheter un PC pour le faire tourner.
Dite-moi si je pourrai jouer en high ou en medium et sans (bug)!!
https://www.hiboox.fr/
+
https://www.amazon.fr/Logitech-G500-Souris-filaire-pour/dp/B002P0MIRG
et
https://www.amazon.fr/Logitech-920-002723-K200-Clavier-filaire/dp/B003V4A5W0/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1313779833&sr=1-1

Merci d'avance!!
A voir également:

9 réponses

salut,
pour moi ca tourne tranquille

peut etre devrait tu prendre un autre disque pour l'OS
un 250Go Caviar black a 64 mo de cache
ou mieux un petit ssd meme 60Go c'est bien pour ton OS
0
Dark-Sniper199 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
20 août 2011 à 23:46
Merci,

Je prefere garder ma config comme ça ^^ ( choix personnel )

Qui d'autre?
0
Dark-Sniper199 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
21 août 2011 à 00:06
UP
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 795
21 août 2011 à 00:11
ta configuration est nickel , le dd ta bien fait je pense que si tu na pas prix de ssd ,c est du au budget de toute facon le f3 de 1T j en ai deux c est les plus rapide du marché ,pour le transfert de gros fichier ,tien regarde ton boitier ,que ta choisi ,je l ai trouvé en version nvidia , pour déconné hein ..lol ,j ai pas trouvé en amd...mdr le mème


http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Cooler_Master_Boitier-Tour--Gaming--CM690II-Advanced-NVIDIA-Edition--NV-692A-KWN2--NoirVe...__52918_fr.html




pour le proco pas de souci c est le top pour le jeux ya pas mieux a l heure actuel

la gtx560 ti, pareil trés bien pour le jeux 2 ou 3 pas a fond c est tous ,mais sur une résolution de 1920x1080p ,sinon faut tapé dans la gtx 570

ou un petit coup d oc de la cg

le ventirade pas de souci si veux overclocker a 4ghz 4,5ghz max ,pour ce rad aprés c est chaud ,faut tapé plus haut dans le ventirade.



francky


"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
en re-regardan ta config je me suis dit qu'il serait mieux de prendre la 560 ti soc de gigabyte c'est la 560 ti la mieux classer
0
http://www.materiel.net/carte-graphique/gigabyte-gv-n560so-1gi-950-gtx-560-ti-1-go-66097.html
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 795
Modifié par franckyelodie le 21/08/2011 à 00:23
lol...mdr 54 euro de plus que la msi ,pour ce prix il a une gtx570 a 10 euro prés

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10049788.html
0
on peut la baisser un peu
http://www.magicpc.fr/carte-graphique/Gigabyte_gtx560_Ti_SO__GV-N560SO-1GI/p-19847/
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 795
21 août 2011 à 00:19
je pense que la twin frozr 2 ,s overclocke trés bien tu c est avec le logiciel de msi


francky


"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
21 août 2011 à 00:28
salut

comme tu achètes un ventirad 212 Plus
tu veux OC
je prendrais de la PC12800 - 1600 MHz

à+
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 795
Modifié par franckyelodie le 21/08/2011 à 00:34
salut vieu bison boiteu

oui tous fait aussi ,c est vrais la pc12800, c est ce que j ai avec mon i5 2500k ,donc je confirme


francky


"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 795
21 août 2011 à 20:49
cool un -1 ...mdr ,il y avais longtemp ..lol
0
Dark-Sniper199 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
21 août 2011 à 18:40
Merci
0