Pc hp Windows 7 transfert de ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 1 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 1 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
-
Bonjour, Il y a quelque mois j'ai acheté un pc hp sou Windows 7 64 bits mais je n'ai que 2 gb de ram. Je possède un autre pc portable qui a rendu l'âme et qui tourne sous Vista. Je voudrais savoir si je pouvais démonter ses barrettes de ram et les mettre sur mon pc. Et si oui , Comment? Merci :)



2 réponses

Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
150
tout dépends du type des RAM... si les 2 sont en DDR3 ou les 2 en DDR2 ca va, sinon ca marchera pas

sous les pc tu dévisse le cache (parfois il y en a plusieurs trouve le bon ^^) il y aura la ou les barrettes accrochée(s) avec des clips sur les cotés. tu déclipse, la barrette se lève tu la retire. tu fait pareil sur ton nouveau PC, et tu compare ce qui est écrit sur les barrettes (DDR2 DDR3 DDR tout court ^^)
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 1 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011

Ok merci beaucoup :) il n'y a pas moyen de savoir sans tout démonter ? xD
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
150
sur celui qui marche plus... non... le neuf c'est surement de la DDR3 pour voir tu télécharge CPUZ ;-)
Messages postés
1312
Date d'inscription
samedi 7 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2014
411
Avec les modéles des pc tu sais si tu peux quel type et quantité de ram a chaque pc et tu peux voir si tu peux rajouter de la ram
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
150
peut etre oui...
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 1 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011

j'ai regardé et c'est DDR3 mais l'autre DDR2. j'ai acheté 2 gb RAM por 42 euros. merci pour vos Réponses