Cmt effectuer un copier/coller dans cmd ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
-
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
-
Bonjour,

est ce que quelqu'un peu me dire comment effectuer un copier/coller dans l'invite de commandes

merci d'avance

8 réponses

Messages postés
244
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
29
Oula c'est pas super clair ce que tu demande ! Tu veux copier des fichiers dans invite de commande ? (Et oui on peut coller, comme l'a préciser madmyke)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
46663
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2021
10 328
Pour être tout à fait exact, ça ne marche pas par défaut dans windows.

Pour copier, c'est pareil on sélectionne et on fait CTRL+C
pour coller par contre il faut d'abord activer dans les propriétés de la fenètre (clic en haut à GAUCHE => propriété =>OPTIONS et à droite en bas cocher "activer le mode insertion"

Ensuite pour coller il suffit de faire un clic ,droit dans la fenêtre d'invite.

N'oubliez jamais qu'un forum est un endroit public, PRUDENCE. @Sauvez la terre! C'est la seule planète ou on trouve du chocolat!
Messages postés
244
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
29
Pour copier, je ne sais pas. Mais pour coller du texte que tu a copié ailleurs, il te suffit de faire clic droit et coller. ^^
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
5
merci pour ta reponse DarkFashion mais on peu pas faire ça sur l'invite de commandes ^^
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
5
j'ai oublié de preciser c'est pas un texte c'est des fichiers
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
5
non je peux pas faire ça madmyke c'est pas sur ce pc c'est un pc portable que je dois formater parce que le windows ne veut plus demarer jai des fichier que je dois copier avant de le formater
bonjour

Astuce ligne de commandes ; quand l'explorateur de fichiers n'est pas dispo :

Lances notepad puis ouvrir ; utilises le clic droit pour manipuler les fichiers.

(Bloc-notes = %windir%\system32\notepad.exe)

Tapes notepad puis valides ...

merci
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
5
c'est bon j'ai trouve :)