Ram bloqué a 32%

Résolu/Fermé
ussmarines
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020
- 28 juil. 2011 à 12:56
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
- 28 juil. 2011 à 13:44
Bonjour,

J'ai ma RAM qui travail tout le temps, elle ne descend jamais en dessous des 30%, elle commence à travaillé des le démarrage de windows. J'aimerai bien savoir quelle logiciel utilise autant toute ma ram, j'ai déjà moi même cherche est je n'est pas trouvé
J'ai que 15 Processus en cour d'activité, est a par les logiciels que j'utilise comme RocketDock ou Rainmeter qui utilise un peut de ram, à peut près 10% a tout casser, voir moins.



13 réponses

2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
28 juil. 2011 à 12:58
Bonjour,

C'est comme ça chez tout le monde presque...
Tu as enlevé des services au démarrage ?

Essaye aussi de nettoyer ton PC avec Ccleaner, et puis nettoie tes ventilateurs.

Merci,

Gabriel.
0
ussmarines
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020
29
28 juil. 2011 à 13:00
Fait, au programme au démarrage minimisé au maximum, les seuls truc qui démarre sont les programmes vitaux a windows. PC propre, je les nettoyer y a 2 jours, je le nettoie tout mois a peut près.
0
ussmarines
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020
29
28 juil. 2011 à 13:00
Ps : j'ai 4Go sur mon PC, alors utilisé 32 de 4GO, je ne trouve pas sa normale moi
0
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
28 juil. 2011 à 13:04
Va dans panneau de config => Système et sécurité => Afficher la quantité de RAM, et dis moi combien tu en as d'utilisable.

@+
0
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
28 juil. 2011 à 13:02
Perso, je dirai que c'est normal, c'est presque pareil chez moi.
Cependant, tu peux avoir des processus cachés (infections), mais il ne faut pas s'inquiéter pour ces 30%...

Tu as beaucoup de fichiers sur ton PC ?

@+

Gabriel.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ussmarines
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020
29
28 juil. 2011 à 13:09
beaucoup de fichier sur mon PC, ben disons que oui, sur mes 3 disques durs, je dois en avoir pour un peut plus de 500GO de dossier.

mais se que je trouve bizzard, c'est que sa m'arrive des fois de voir que je ne suis plus à 30% d'utilisation, mais à 34% 38%, voir de temps a autre 24% totalement aléatoire et surtout, je ne touche pas mon PC.

J'ai déjà fait un scan avec kaspersky, nettoyage totale du PC avec CCleaner, malwarebyte. Je c'est pas d'ou sa viens, c'est à m'en tiré par les cheveux là.
0
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
28 juil. 2011 à 13:12
0
ussmarines
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020
29
28 juil. 2011 à 13:14
c'est bien marqué : Mémoire vive : 4,00Go
0
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
28 juil. 2011 à 13:17
Il n'y a pas une parenthèse avec marqué ce qu'il y a de utilisable ?
Perso j'ai : 4Go (2.68 Go utilisable)

@+

Gabriel.
0
ussmarines
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020
29
28 juil. 2011 à 13:23
non, j'ai juste marqué mémoire vive : 4,00 Go
0
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
28 juil. 2011 à 13:27
Ok...
Sinon, sache que Vista est un système d'exploitation prenant beaucoup de ressources...

L'UC est a combien de % ?

Merci,

Gabriel.
0
ussmarines
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020
29
28 juil. 2011 à 13:32
Ben la il varrie entre 2 et 11 %

je suis sur 2 autres site aussi et sur youtube pour écouté de la musique.
après, a part l'anti-virus, j'ai rein d'autre de lancé, a par bien sur les programmes windows.
0
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
28 juil. 2011 à 13:36
Ok, bah écoute...
C'est normal je pense, pour l'UC c'est parfait.
Et pour la RAM, rien d'inquiétant, moi c'est toujours à 36%, c'est lourd Windows à faire tourner ;)

Et l'AV aussi utilise pas mal de ressource si il scan en temps réel.

@+

Gabriel.
0
ussmarines
Messages postés
431
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020
29
28 juil. 2011 à 13:42
ok, donc j'ai pas besoin de m'iniquité alors :)

merci de ton aide.
0
2011N2
Messages postés
13334
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
916
28 juil. 2011 à 13:44
Non c'est normal :)

@+, bonne journée,

Gabriel.
0