Comment activer les wifi sans bouton [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour,


j ai un ordinateur medion mes je les mis sur seven et depuis se jour mon bouton pour activer le wifi vas plus coment faire HELPPP

5 réponses

Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 528
Bonjour,
Il faut mettre le pilote du Wifi à jour peut-etre.

Voir cela ou il y a la marque de votre PC vers le milieu :

https://www.commentcamarche.net/faq/7215-activation-du-wifi-integre-sur-un-pc-portable
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
2
Bonjour,

Qu'est-ce qui te fais dire que c'est l'interrupteur ?

As-tu d'abord essayé :

1. De mettre à jour le pilote WiFi (Faire un scan sur www.ma-config.com et coller le rapport).
2. Quel est l'anti-virus ? Si McAfee, désinstaller avec le removal tool et voir ce que cela donne ... (https://service.mcafee.com/webcenter/portal/cp/home/articleview?articleId=TS100507

Ce sont les 2 premières choses qui me viennent en tête ...

Bien cordialement,
j ai deja fais un scan mon pilot est a jour mon antivirus ses avast
en fait avant j avai vista dessu et je suis passer a seven et depui se jour mon bouton pour activer les wifi vas pas :/
deja essayer mes rien a faire il veux pas se connecter :/
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 528
Content pour vous.
se ne vas toujours pas
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 528
Vous avez bien installé la version win7 relative à la version Vista qui était sur le PC au début, c'est à dire si vous aviez en Vista du 32 bits, il faut installer en Win7 du 32 bits, si 64, alors en Win7 vous pouvez mettre du 64 par exemple.
oui avant j avais un 32 et maintenant j ai toujour un 32
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 528
Aller sur démarrer, tous les programmes, accessoires puis Invite de commande ou CMD faire un clic droit dessus et exécuter en tant qu'administrateur, puis la taper : netsh winsock reset et redémarrer le PC.
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
163
Bonjour,
C'est quoi le modèle du PC ?
un medion
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
163
J'avais compris, mais il y a en une tonne des ordi médion.
http://www.medion.com/fr/accueil/
Je te demande une info du style MEDION® AKOYA® P4380 D (MD 8352)
ses un md96290
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
163
Peut-être que tu trouvera le pilote pour windows 7 et la carte wifi, ici :
https://www.medion.com/fr/service/telechargements/pilotes.php
C'est bizarre que ton modèle ne soit pas référencé.