Image de systeme

Résolu/Fermé
chamakh29
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
- 14 juil. 2011 à 14:02
Pro info
Messages postés
413
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
- 14 juil. 2011 à 14:55
Bonjour,

Je viens d'avoir un Compaq Presario, et je fais donc le disque de restauration et une image système.

Est-il possible qu'on me demande 7 disques (DVD R 4.7Gb) pour l'image système ?? Alors que je n'ai eu besoin que d'un disque pour le disque de restauration.

Je trouve ça étrange qu'on m'en demande tant alors que le vendeur m'avait dit 3 ou 4 disque et en plus, je n'ai encore rien téléchargé !

Merci pour l'aide :)

5 réponses

Pro info
Messages postés
413
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
14 juil. 2011 à 14:20
oui logique le programme pour le disque de restauration n'est pas bien gros tandis que ta sauvegarde de windows elle fait plus de 6go.
mais un conseille prend plutôt un disque dur externe ou un stockage amovible sa iras plus vite pour la sauvegarde tu ne risque pas de flingué des dvd (sa arrive souvent avec ces utilitaires) tu as des très bon programmes après pour les sauvegardes de partitions comme acronis true image qui est le top du top niveau sauvegarde.
A++
0
chamakh29
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
1
14 juil. 2011 à 14:24
Merci pour ta réponse.

Flinguer des DVD ??
0
Pro info
Messages postés
413
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
Modifié par Pro info le 14/07/2011 à 14:28
ouai ces utilitaires ont tendance à ratter le gravage donc tu as vite fais de racheter 10 DVD
je connait plusieurs personnes qui se sont faites avoir au pire si tu veux essayer privilégie des dvd rw
0
chamakh29
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
1
Modifié par chamakh29 le 14/07/2011 à 14:51
D'accord, et comment sait-on si une gravure est ratée ?

Désolé je suis novice..
0
Pro info
Messages postés
413
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
14 juil. 2011 à 14:53
perso je n'ai jamais eu le problème je ne l'ai jamais fais^^ mais tu doit avoir un avertissement ou autre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chamakh29
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
1
14 juil. 2011 à 14:54
Merci à vous, je fais quand même sur DVD.. /:

Trop cher pour moi les DD :)
0
Pro info
Messages postés
413
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
14 juil. 2011 à 14:55
^^ content de t'avoir aidé
0