Switch ethernet pas compatible windows 7 ?

Résolu/Fermé
protoxyte Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - Modifié par protoxyte le 12/07/2011 à 17:04
 Utilisateur anonyme - 17 juil. 2011 à 16:23
Bonjour, je voudrais savoir comment faire lorsque mon hub n'est pas compatible avec windows 7.En effet mon switch n'est compatible qu'avec windows vista !
A voir également:

3 réponses

dsy73 Messages postés 9018 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2020 2 532
14 juil. 2011 à 16:24
Salut
Normalement un switch ethernet est indépendant de l'OS, peux-tu nous donner le modèle et la marque du switch ?
0
protoxyte Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012
14 juil. 2011 à 17:45
c un netgear fast ethernet 8 ports.
moi aussi je trouve bizarre car c'est ecrit sans drivers,ni pilotes !
0
Salut

Je n'ai jamais dû utiliser aucun pilote pour un modem, un switch ou un routeur...

C'est pas un périphérique interne, c'est juste pour les connexions au réseau local et/ou internet.

Avant de dire que ce n'est pas compatible, tu as essayé au moins?
Avant de poser une question: 1° Allume ton cerveau ton Pc ne pense pas à ta place!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
0
protoxyte Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012
14 juil. 2011 à 18:41
oui et le pc qui cherche a se connecter ne peut pas !
Soit le switch est endommager,soit j'ai mal fait une manipulation !
Parce-que je veut jouer en lan mais la partie que j'heberge n'est pas trouver !!
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2011 à 18:42
Les Pc du LAN se voient entre eux, quand tu fais un ping avec leurs IP locales respectives?
0
protoxyte Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012
14 juil. 2011 à 19:38
non !
0
Ben faut déjà commencer par créer le réseau, configurer ton switch et voilà, je ne pense pas qu'il y ait une question de compatibilité.

Attribuer une ip locale à chaque Pc, etc, etc...
0
protoxyte Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012
17 juil. 2011 à 16:19
c'est bon,c'etait pas une question de compatibilité ,c'est juste l'adresse ip qui etait mal configuré merci quand meme !
0
Utilisateur anonyme
17 juil. 2011 à 16:23
C'est bien ce que j'avais dit: commencer par créer le réseau, configurer ton switch... Attribuer une ip locale à chaque Pc, etc, etc...
0