Extinction automatique de l'ordinateur

Résolu/Fermé
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 - Modifié par stefanopoulosse le 11/07/2011 à 04:00
XDamienX007 Messages postés 3607 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2018 - 13 juil. 2011 à 00:24
Bonjour, enfin bonsoir.
Depuis peu mon pc redémarre lorsque je jou à un jeu donc biensur ^^ mon pc chauffe comme un porc voici un exemple, je suis entrain de jouer à minecraft que depuis 3 minutes
et mon processeur est déjà à 80° il peut aller plus je pense, ce n'est pas un virus ou autre je le certifie ( je vais pas expliquer pourquoi^^) donc voila, ps je n'arrive pas à ouvrir totalement mon pc portable si quelqu'un à une idée voici les photos - >

le jeu ->
http://nsa27.casimages.com/img/2011/07/11/1107110405364961.png

mon pc ->
http://nsa28.casimages.com/img/2011/07/11/110711040306362582.jpg



16 réponses

XDamienX007 Messages postés 3607 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2018 416
11 juil. 2011 à 03:32
D'après un pote expert (il veut pas posté -_-'), ça serai normal :) Il pense biensûr que 80° c'est énorme, (je tourne environ à 75° (maintenant à 64°). Les PC portables lag sur Minecraft.
0
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 24
11 juil. 2011 à 03:53
Non au contraire minecraft marche tres bien sauf quand le pc s'éteint, c'était un exemple avec un autre jeu aussi mon pc s'éteint. Je précise que y a 1 semaine tous marcher tres bien aucun arret etc ...
0
XDamienX007 Messages postés 3607 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2018 416
11 juil. 2011 à 03:57
Antivirus?
0
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 24
11 juil. 2011 à 04:01
Je n'en n'utilise pas : )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 24
11 juil. 2011 à 04:01
Enfin rarement ^^
0
XDamienX007 Messages postés 3607 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2018 416
11 juil. 2011 à 04:03
Cherche plus...
0
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 24
11 juil. 2011 à 04:04
?
0
XDamienX007 Messages postés 3607 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2018 416
11 juil. 2011 à 04:06
Virus :)
0
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 24
11 juil. 2011 à 04:10
Non j'ai dis c'est impossible ^^
0
XDamienX007 Messages postés 3607 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2018 416
11 juil. 2011 à 04:28
preuve? :D
0
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 24
11 juil. 2011 à 04:29
Bon ... xD j'ai formaté mon pc ensuite j'ai utilisé l'assainisseur HP ( intégré au pc) qui m'a pris genre 24h, ensuite j'ai réinstaller windows ^^.
0
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 24
11 juil. 2011 à 04:30
Ah oups j'ai oublier de dire que avant de formater j'ai supprimer la partition et j'en ai crée une autre
0
XDamienX007 Messages postés 3607 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2018 416
11 juil. 2011 à 04:41
Ah... ^^ Je sais plus là mdr désolé
0
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 24
11 juil. 2011 à 05:02
Ben c'est mon pc qui chauffe trop, mon uc bon j'ai trouvé un moyen temporaire j'utilise comme gestion d'alimentation économie d'energie, ca a l'air de marcher pour le moment = S
0
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 24
12 juil. 2011 à 03:10
Up ?
0
stefanopoulosse Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 24
13 juil. 2011 à 00:22
Résolu, je regardai dans l'event systeme j'avais l'erreur kernel power,
j'ai changé de pilote de carte graphique et ça à l'air remarcher.



Cordialement.
0
XDamienX007 Messages postés 3607 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2018 416
13 juil. 2011 à 00:24
ok ;)
0