Connecteur pci express [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020
-
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020
-
Bonjour, j'ai une alimentation CoolerMaster SilentPro modulable, et une Msi GTX 560, et je cherche à connecter ces 2 élément via un câble pci express comme celui-ci: http://www.coolermaster.nl/shop/product_info.php?products_id=526 . J'en ai déjà un, mais il m'en faut un deuxième. J'aimerais donc savoir si vous savez ou je peux en trouver (à part le site que j'ai donné, le délai de livraison étant trop long).
Merci.

2 réponses

Messages postés
31946
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 346
Sincèrement, je ne comprends pas ce que tu veux faire. Quelle est la référence de la Silent Pro que tu as?
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020

Une m600 je crois, mais la n'est pas le problème. A l'arrière de l'alim, il y a un panneau ou on peut connecter des fils pci express et molex supplémentaires. Ce que je veux faire, c'est trouver un moyen de connecter mon alim aux deux ports pci express 6 broches de ma gtx 560
Messages postés
31946
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 346
C'est probablement, la Silent Pro M600. Cette alimentation dispose de 2 connecteurs PCI-Express 8 (6+2) pins. Un câble PCI-Express 8 pins est constitué de 2 blocs, un de 6 et l'autre de 2 pins. Si ta CG utilise une fiche de 6 pins, il suffit de ne brancher que le bloc de 6 pins et laisser celui de 2 pins pendouiller. Comme ta CG a besoin de 2 connecteurs de 6 pins et que ton alimentation a 2 connecteurs de 8 pins, tu n'as donc pas besoin d'ajouter quoi que ce soit.

J'espère que tu as compris.
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020

oui j'ai compris, mais il me manque un des deux fils, vu que mon alim est modulable, je n'arrive pas à retrouver l'autre. Je me demande même si le deuxième était fourni, vu que le premier était déjà connécté alors que je n'en a vais pas besoin.
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020

J'ai finalement été revoir le vendeur de ma carte graphique, et il m'a vendu un fil qui a marché, et qui était introuvable sur internet.
Bonjour c'est qui ton vendeur j'ai le même problème
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020

Un vendeur sur cergy, mais je suis pas sur qu'il en ai en stock vu comment il me l'a donné lol