Création d'une clé de registre [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012
-
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012
-
Bonjour,

tout est dans le titre ^^'. Il y a un certain temps j'ai créé une clé dans le registre pour ouvrir un navigateur (firefox dans mon cas). c'etait un procédé simple et je voulais créer d'autres clés pour me faciliter la vie sur mon PC qui s'essouffle vite '--.
Donc voila je n'arrive plus à entre de "valeur chaîne", d'un coup comme ça. Je clique droit sur la clé, puis nouveau, et enfin valeur chaîne et .. rien ne se produit.

Merci d'avance,
Azretier

2 réponses

Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 429
Bonsoir,
Votre base est peut-etre saturée; lire ceci sur le registre :


https://www.commentcamarche.net/faq/363-la-base-de-registre-de-windows
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012
1
nan en fait c'est moi qui suis un boulet ^^' j'ai vu sur le screen dans le tuto que vous m'avez donné, que l'editeur possédait deux colonnes .. il suffisait d'aller dans affichage et hop .. '-- merci encore =D
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 429
De rien, cela sert toujours aux autres.
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012
1
ui ^^ bonne soirée, ou plutot journée vu l'heure ;)