Simulateur de vol de Google Earth marche pas

Fermé
Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
-
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
-
Bonjour,

J'ai recemment découvert que l'on pouvait piloter un avion dans google earth et il faut appuyer sur pomme alt et a en meme temps, et moi ça me dit que "flightsim.ini est incorrect ou inexistant. Je suis aller verifier et tout y est. Comment faire ?

1 réponse

Messages postés
708
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
35
salut!

Alors, je connais une solution qui marchais pour un fichier de WoW, peut-etre marchera t'il pour toi.

DOnc :

- Tu copie ton fichier sur ton bureau ou dans un autre dossier.
- tu supprime ton dossier.
- tu recopie ton fichier à la place de l'ancien.

Sinon, deuxieme maniere :

- tu deplace ton fichier dnas le dossier du dessus
- tu le redeplace dans le dossier d'origine ;)

Voila, Peut-etre cela marchera-t-il ;)
0
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
7
Non, ça ne marche pas :(
0
Messages postés
708
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
35
Arf désolé. Je suis sous windows moi, je ne savais pas si ca marchais sous OSX, j'ai ma reponse :s
0
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
7
ouai merci en tout cas ! si tu as google earth tu peux essayer ça à l'air marrant :)
0