Comment installer des logiciels sous linux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011
-
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011
-
Bonjour,

En fait je viens d'installer wubi dans monordintaeur portable et je voudrais savoir si les logiciels fontionnant sous Linux fonctionnent sous Wubi (Ubuntu donc). Après avoir appris que c'état pareil, je voudrais savoir comment installer des logiciels sous Linux

Cordialement,
FireWal



/!\ En formation sur Helper-Formation /!\

5 réponses

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 691
Wubi c'est juste l'utilitaire d'installation.
Tu possèdes donc Ubuntu, donc oui, les programmes fonctionneront sous Ubuntu.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011
6
Ok mais comment installer les .deb. J'y arrive pas donc je change le sujet
Messages postés
14709
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
2 272
bonjour,
:-) ubuntu est base linux !!
a+
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011
6
Ah ok en fait j'ai posé cette question parce que j'ai télécharger opéra version linux et quand je l'ouvre, ca ne marche pas. c'est un fichier .deb.
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 691
Tu dois démarrer ton ordinateur sous Ubuntu pour lancer les programmes Linux.
http://doc.ubuntu-fr.org/tutoriel/comment_installer_un_paquet
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011
6
J'ai fait ca mais rien, ca ne marche pas, il y a unbutu softawre center qui s'ouvre et rien. Ok je regarde ton lien :) merci! Ca a marché grace à ton lien merci!!!