Ouvrir une page web en dos [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
-
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
-
Bonjour,

J'aimerai mettre une page web sur une touche raccourci de mon clavier mais quand je crée un raccourci et uje veux l'attribuer a une touche de mon clavier le driver veux l'ouvrir pour aller vois ce qu'il y a dedans mais comme le lien est sur internet il n'y arrive pas donc je ne sais pas l'attribuer a la touche racourci. J'ai essayer de crée une commande .bat mai n'étant pas expert en dos je n'y suis pas parvenu. Quelqu'un n'a pas une idée de méthode ou m'aider a créer ma commande .bat? Je n'ai pas peur du compliquer je me débrouille bien en informatique. Et mon clavier accepte les commande .bat j'en ai déjà créer une pour mettre mon pc en veille prolongée.


4 réponses

Messages postés
30640
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2021
7 247
salut,

ccm.bat :
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" http://www.commentcamarche.net/forum/affich-21896773-ouvrir-une-page-web-en-dos


;-)

Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
14
Merci beaucoup en faite j'avais oublier les guillemets ^^.
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
14
Un petit up
Bonjour,

iexplore.exe http://yahoo.fr


à mettre dans un fichier .bat
(ouvre internet explorer sur la page yahoo).
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
14
Merci de ta réponde mais j'ai essayer et ça Ne fonctionne pas. Et tant qu'a faire si tu sais comment faire je préférerai l'ouvrir dans Firefox ;) .
Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2014
17
en dos (cmd de executer dans demarrer de xp..)
start firefox https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-21896773-ouvrir-une-page-web-en-dos
si ca ne marche pas, c est qu il est possible que le programme firefox ne soit pas dans ton PATH

Dans ce cas, rajoute le
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
14
Merci mais le sujet était résolu^^ Par contre grâce à la commande que tu m'as donner la fenêtre dos ce ferme après avoir lancer Firefox au lieu de rester jusqu'à ce que je le/la ferme.