Probleme Installation Windows Vista

Fermé
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 - 13 avril 2011 à 23:30
 Utilisateur anonyme - 18 avril 2011 à 09:33
Bonjour,
voila j'ai acqui Windows Vista édition familiale prenuim est lors de l'installation, je clique sur installer et sa marque veuillez patienter... ensuite sa marque code d'erreur : 0x80070103 donc je ne peut plus continuer mon installation. Que faire ??? S.V.P Aidez Moi !!!



A voir également:

7 réponses

paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
14 avril 2011 à 13:36
bjr

tu la u ou ton dvd de vista !
1
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 13:38
c'est un ami qui est informaticien donc je lui est demander un vista d'origine et il me la donner donc moi je suis content je m'empresse de l'installer et voila qui manque des fichiers
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
14 avril 2011 à 13:42
c est ton dvd qui en a coup dans le nez !!!!
mais tu avais Windows 7 et tu veut passer a vista holla tu sais ou tu va
vista caca !
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 13:45
oui mais je rappelle que j'ai un dual boot XP/seven donc je veut remplacer XP
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
14 avril 2011 à 13:52
je vois pas trop l intérêt mais bon
et quand tu l installe tu supprime bien la partition et tu la recrée et formate !
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 13:57
meme que je la créer et que je formate sa fait sa !
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 16:01
Re bonjour,
je viens d'essayer mon CD de vista sur le PC de mon frére et il marche trés trés bien. Donc que faire pour mon PC je ne sais plus quoi faire !
1
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
14 avril 2011 à 16:28
pourquoi tu ne vire pas toutes tes partition et ne réinstaller que Windows 7 !!
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 16:28
mais je veut tester Windows Vista même si c'est du caca^^
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
14 avril 2011 à 16:33
a moi que ton DD a un problème tu essayer de faire un bon nettoyage de la partition
de xp avec killdisk mais bon
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37636608-formater-avec-killdisk
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 16:35
et si je le met en IDE sa va aller tu pense ???
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
14 avril 2011 à 19:29
tu toujours essayer , ça na coute rien, mais j en doute
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
13 avril 2011 à 23:34
Et je voudrais une réponse vite merci !!!
0
dany311 Messages postés 20383 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2024 2 032
13 avril 2011 à 23:36
bonsoir
soit plus précis , car en ayant win 7 , je ne vois pas l'intérêt de mettre Vista
je dirais même : c'est de la folie
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
13 avril 2011 à 23:38
oui j'ai eu la folle idée de tester windows vista (je ne l'ai jamais eu sauf chez des amis)
ou alors peux tu me trouver un théme windows vista pour seven !!!
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
13 avril 2011 à 23:48
UP aide moi dany !
0
dany311 Messages postés 20383 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2024 2 032
13 avril 2011 à 23:54
qu'appelles-tu un thème windows vista pour seven ??
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
13 avril 2011 à 23:56
genre la barre des taches qui peut revenir comme vista car je n'aime pas c'ette barre de tache de seven !!!
0
dany311 Messages postés 20383 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2024 2 032
14 avril 2011 à 00:20
désolé , mais sauf à avoir win 7 intégrale ou win 7 pro dans lesquels est intégré le mode xp
à ma connaissance il n'existe pas de thème vista pour seven
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
14 avril 2011 à 09:56
Moi je préfère Windows 7 que vista, c'est beaucoup plus puissent et sa ne beug pas. Et pour ton éreur sa vien peut-être que ton ordi ne peut pas installer un version moin performente ... Mais avent dinstaller Vista vite completement l'ordi.
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 10:07
et j'ai un dual boot sur mon PC et donc j'ai seven/vista . donc en lancant l'installation de vista a partir de XP sa marchera ???
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 10:08
non seven/XP desoler pour l'erreur
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 10:50
je vous ecris de puis XP pro j'ai essayer l'installation de vista mais sa ne marche toujours pas
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 11:03
UP^^
0
dany311 Messages postés 20383 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2024 2 032
14 avril 2011 à 11:05
re
alors regarde ceci
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/928232#appliesto
si çà ne fonctionne pas , à mon avis ne pas insister
car même en désinstallant tout complètement et tout recommencer
-installer en 1er vista ( ensuite installer tous les correctifs et tous les pilotes )
-installer en 2eme seven ( installer ensuite tous les correctifs et tous les pilotes )
je te dis pas le boulot ( minimum 2 à 3 jours) sans compter que tu risques de ne pas trouver certains pilotes
c'est à toi de voir
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 11:10
je vais essayer tout de suite
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 13:00
j'ai essayer ta methode sa ne marche pas SVP aidez moi !!!
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 13:07
j'ai une nouvelle erreur quand je le lance a partir du bios donc quand je reboot mon ordi sa marche bien je remplie les informations arriver a l'installation il passe de O% a 1% puis a 2% puis a 100% et il affiche qui manque des fichiers sur le CD et que je ne peut continnuer l'installation aidez moi !!! :'(
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 13:15
UP !!! vite
0
lucas59b Messages postés 315 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 9
14 avril 2011 à 13:30
UP alors aidez moi il me met comme erreur qui manque des fichiers que faire ???
0
Utilisateur anonyme
18 avril 2011 à 09:33
Je pense que c'est un problème de XP ... tu devrait completement effacer ton disque (c:) puis installer vista. Peut-eêtre il y a un fichier qui bloque.
0