Windows explorer ne répond pas au démarrage

Fermé
Speid29 - Modifié par Speid29 le 13/04/2011 à 22:56
Speid29 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2020 - 14 avril 2011 à 11:04
Bonjour,

comme beaucoup de personnes, je suis ennuyé avec Windows Explorer mais seulement au démarrage du PC. A partir du moment ou le bureau windows s'affiche, je ne peux rien faire pendant environ un quart d'heure. Même un clic droit sur la corbeille, le menu déroulant s'affiche au bout de 15 minutes.

Une fois ces longues minutes écoulées, tout se passe pour le mieux. Aucun ralentissement, pas de plantage....

Merci de votre aide car je dois avouer que plus ça va et moins je suis patient le matin quand je me connecte au boulot !!

Vincent

A voir également:

2 réponses

exla Messages postés 22105 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 593
13 avril 2011 à 22:59
bonsoir,

essayez ça

http://www.vista-xp.fr/forum/topic346.html
0
Speid29 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2020 1
14 avril 2011 à 11:04
Salut Exla et merci pour ton aide.

Alors il y a un fichier qui n'a pu être réparé

Cannot repair member file [l:24{12}]"settings.ini" of Microsoft-Windows-Sidebar, Version = 6.0.6002.18005

En revanche, je n'arrive pas à localiser ce fichier sur mon disque dur.
Sais tu ou chercher ?
Merci d'avance.
Vincent
0