Augmenter RAM Avec une Clé/SD Sous 7

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 11 mars 2011 à 16:51
 Utilisateur anonyme - 11 mars 2011 à 18:03
Bonjour, j'aurais aimer savoir comment augmenter la RAM De mon PC Qui sera prochainement sous 7.Je voudrai savoir si on peut le faire avec Une SD ET laquelle choisir.Ou si on ne peut qu'avec USB Quel HUB Pour un Netbook, Quelle Clé?comment faire.Merci de vos réponses.Je possède un Emachines 350.
A voir également:

12 réponses

Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 17:09
Je sais je suis lourd mais j'ai toujours révé d'un PC Et maintenant queje l'ai je réve de Windows 7
3
Mstr Messages postés 9956 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 888
11 mars 2011 à 17:10
Si c'est le même PC que la dernière fois pour WIndows 7, crois-moi, tu va dépenser de l'argent dans le vent.

Windows 7 et plus de RAM, ça rendra pas le PC plus rapide, et dans pas longtemps, tu devras le changer, et t'auras lâcher de l'argent dans le vent.

A toi de voir.
0
Ben tu auras Windows 7 quand tu auras un Pc qui le supportera, d'ailleurs c'est un netbook que tu as, pas un Pc.

Et c'est comme pour tout, tu ne peux pas mettre un moteur de GTI dans une 2CV, tu ne peux pas non plus mettre Windows 7 sur un netbook pas prévu pour.

Ou alors Windows 7 Sarter qui nettement moins bien que Windows Xp.

Et puis après tout, fais ce que tu veux, tu viendras pleurer pour savoir comment remettre Xp ensuite...
0
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 17:13
Non mais je ne peux pas démonter mon Netbook.Je voulias juste connaitre comment utiliser ReadyBoost et quelle Support.C'est tout
0
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 17:16
Avec Xp pas besoin de Readyboost... Et de toutes façons, ce n'est pas une clef USB ou uen carte SD avec 30Mo/s de débit en lecture et 10-12Mo/s en écriture qui va remplacer de la RAM avec un débit de 6400Mo/s (pour de la 800MHz)
0
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 17:23
Dirais tu que je suis débile Scarface72.Je ne formateré pas mon disque.Toi quand tu veuw quelques chose tu fais tout pour l'avoir.non?Ben moi c'est pareil
0
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 17:03
Je sais maisje n'ai pas envie de démonter mon Netbook.Tu es sur que ca marche avec Une SD??
2
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 17:07
Salut

T'es lourd avec ton Windows 7 sur ton netbook pas fait pour "L'nouveau"...

Ça sert à quoi que tu demandes conseil si c'est pour ne pas écouter ce qu'on te dit?!?

Voir là: https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-21146209-installer-windows-7-avec-1-go-de-ram#19
2
Mstr Messages postés 9956 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 888
11 mars 2011 à 17:08
Salut,

Pour augmenter la RAM (déjà, faut savoir si c'est vraiment utile), faut que t'achète une/des barrette(s).

Selon ta carte mère, en cherchant les caractéristiques, tu dois pouvoir trouver quel quantité de RAM maximum elle supporte, et de combien d'emplacements elle dispose.

Il existe déjà des centaines de sujets sur "comment savoir quelle RAM je dois acheter", donc, amuses-toi bien ;)
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mihawk Messages postés 4311 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 janvier 2015 842
11 mars 2011 à 16:56
Salut,

http://geekland.e-monsite.com/rubrique,astuce-augmenter-la-ram,460544.html
1
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 16:58
Merci mais ca ne résout pas entièrement mon problème.
1
Mihawk Messages postés 4311 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 janvier 2015 842
11 mars 2011 à 17:01
La meilleure solution pour augmenter la RAM serait d'acheter et d'installer une nouvelle barrette. Si tu n'as pas d'emplacements disponibles sur ta carte mère, alors tu peux te tourner vers ce genre de solutions alternatives.

Pour la carte SD, choisis n'importe laquelle, sachant que plus elle sera grande, plus la RAM sera augmentée. Pour le HUB USB renseigne toi sur leurs capacité de débit de données : il faut qu'il soit maximal.

Mais encore une fois, ces dispositifs sont généralement pourvus de mémoires flash, qui est plus lente d'accès que les RAM pures...

1
Mihawk Messages postés 4311 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 janvier 2015 842
11 mars 2011 à 17:04
Ah, dans un Netbook c'est plus compliqué, les portables n'ont pas souvent d'emplacement de ram disponibles...
La mémoire SD doit être utilisables sans doute, ça reste un périphérique de stockage comme une clé USB... sauf qu'elle n'utilise pas l'USB ^^
1
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 17:11
Oui Merci mais quelle SD??
1
Mihawk Messages postés 4311 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 janvier 2015 842
11 mars 2011 à 17:12
Mais n'importe, une SD reste une SD, ce qui change c'est la capacité !!
1
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 17:16
Ok merci a tous vous m'avait vraiment aidé.Merci a tous. :-)))
1
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 17:18
J'ai une SD 4go qui n'est pas reconnu sur le PC De ma mère et qui plante sur Mon cadre Photo.Il n'est reconnu que sur mon PC Et il y a quelques problèmes.Je suis obligé d'utiliser ENE Usb Card read driver ou je sais pas quoi.C'est une bonne idée de la prendre?
0
Mihawk Messages postés 4311 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 janvier 2015 842
11 mars 2011 à 17:22
Pour faire simple : ESSAYE !!
Ce n'est pas une SD montée en RAM qui va faire planter ton PC !!
Tu essaye sur ton Windows actuel, et tu vois ce que ça fait :-)
1
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 17:24
Je suis sur XP Pour l'instant.Bon je vais essayer merci.
0