Windows 7 probléme port usb et carte sd

Résolu/Fermé
murat9327
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
- Modifié par murat9327 le 7/03/2011 à 16:03
murat9327
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
- 22 mars 2011 à 18:27
Bonjour,


Tout d'abord mon pc portable est un compaq presario cq61 windows 7.
mes port usb et carte sd ne fonctionne plus apres je pense une mise a jour d'un logiciel qui s'appelle ATI technologie et dans me gestionnaire de periphérique catégorie controleur de bus tous les controleur ont un point d'exclamation et une fois j'appuis sur n'importe lequels jai ce message :
" Windows ne peut pas démarrer ce périphérique matériel car ses informations de configuration (dans le Registre) sont incomplètes ou endommagées. (Code 19) "

Je me demande comment résoudre ce probléme ou si je formate mon pc en faisant echap au demarage ce probléme serait t-il résolu
merci d'avance




5 réponses

abdo driowya
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

7 mars 2011 à 16:07
je suis sûr que si tu fais formater ton ordinateur t'en problème sera résolu (seulement si t'as un problèmes dans les matérielle
0
abdo driowya
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

7 mars 2011 à 16:09
ou essai de reparer seulement windows avec le CD ou essai d'installer les pilote une deuxsième fois
0
murat9327
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
2
7 mars 2011 à 16:15
A mon avis c'est le logiciel qui a fait cela je pense pas qui il y'a probléme de materielle je n'ai pas de cd d'insatallation c'est au démarage je vais dans le menu et je formate
0
murat9327
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
2
7 mars 2011 à 17:30
C'est bon jai trouver la solution grace a ce lien :

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4063&lc=fr&cc=fr&dlc=fr&sw_lang=&product=4106313
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
espadona
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
16 mars 2011 à 20:16
Attend est-ce que tu peux expliquer ce que tu as fait exactement s'il te plait parce que ton lien mène vers plein de drivers mais lequel as-tu installé?

(même bug qui me rend fou depuis une semaine)
0
murat9327
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
2
22 mars 2011 à 18:27
Jai fait clavier souris peripherique d'entré et puis aprés jai cliquer Pilote de filtre AMD USB et apres jai redémarer et nickel
0