Changer Os Windows FR en Jap [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
-
Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
-
Bonjour,

Voila j'ai acheter un programme qui ne marche que en japonais. Lors de sont installation cela donner ceci en mettant en FR et en mettant en full jap en utilisant les option régional.
https://imageshack.com/

Suite à cela j'ai envoyé un mail à la société du programme qui mon envoyé un message.

Having looked at the error, it appears that there is an problem is occuring
in relation to the install path.
And most likely this is due to the OS being a non-Japanese version of Windows.
Although some newer versions of Windows you have the option to display Japanese
the core of the OS is still a non-Japanese system.

If you have the ability, please test this on a Japanese version of Windows.

Ce qui donne ceci en Français

Après avoir examiné l'erreur, il semble qu'il y ait un problème se produit
en ce qui concerne le chemin d'installation.
Et très probable que cela est dû à l'OS est une version non-japonaise de Windows.
Bien que certaines nouvelles versions de Windows, vous avez la possibilité d'afficher le japonais
le noyau de l'OS est encore un système de non-japonais.

Si vous avez la possibilité, s'il vous plaît tester cela sur une version japonaise de Windows.


Voila. Maintenant est-il possible de pouvoir modifié mon OS.

1 réponse

Messages postés
4266
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
862
Normalement il te faudrait refaire une install complète.
Cependant, avec Windows Professionnel et Edition Complète (je sais plus trop le nom), tu peux installer les MUI qui te permettent de "traduire" ton OS + ou - correctement. Ce ne vaudra jamais un OS japonais d'origine mais c'est mieux que rien.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
5
Je suis sous Windows Vista Ultimate 32-Bit ou je peut trouver les MUI
Messages postés
4266
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
862
Sur le site de Microsoft, il faut chercher un peu. Mais je crois qu'on ne peut les installer qu'avec certaines version de Windows et pas Vista Ultimate :/
Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
5
( T_T) Alors je suis cuit je n'ai que cette version de Windows. (Vista n'utiliserais que des IME???)