Lancer programme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
-
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
-
Bonjour, je commence a programmer en flash et j'ai télécharger 'mtasc' comme compilateur le seul probleme: je ne sais pas comment le lancer il n'apparait pas dans les menus et en tapant mtasc ou sudo mtasc j'obtiens ceci :

ordicollege@ordicollegeS2:~$ mtasc
Motion-Twin ActionScript2 Compiler 1.14 - (c)2004-2008 Motion-Twin
Usage : mtasc [options] <files...>
Options :
-pack <path> : compile all files in target package
-cp <paths> : add classpath
-v : turn on verbose mode
-strict : turn on strict mode
-infer : turn on local variables inference
-wimp : turn on warnings for unused imports
-msvc : use MSVC style errors
-mx : use precompiled mx package
-swf <file> : swf file to update
-out <file> : swf output file
-keep : does not remove AS2 classes from input SWF
-frame <frame> : export into target frame (must exist in the swf)
-main : enable main entry point
-header <header> : specify header format 'width:height:fps'
-group : group classes into a single clip
-exclude <file> : exclude classes listed in file
-version : change SWF version (6,7,8,...)
-trace <function> : specify a TRACE function
-help Display this list of options
--help Display this list of options



2 réponses

Messages postés
35392
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020
5 335
Salut,

Usage : mtasc [options] <files...>
Tout est dit ;-\
Messages postés
35392
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020
5 335
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
23
ordicollege@ordicollegeS2:~$ mtasc [options] <files...>
bash: Erreur de syntaxe près du symbole inattendu « newline »
Messages postés
35392
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020
5 335
Il faut remplacer [options] par la ou les option(s) qui vont bien (options à choisir dans la liste citée plus haut) et <files...> par un fichier contenant de belles lignes de codes qui vont bien ;-))
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
23
ok merci