Votre avis sur : dual core a 3.20ghz (e5800) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
401
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Messages postés
401
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Bonjour, je voulais me procurer un dual core e5800 a 3.20 ghz pour remplacer mon intel (r) pentium (r) p4 3.20 ghz ...... est il bon pour faire tourner quelques jeux (comme gta 4 ou encore blur et f1 2010 et counter strike source) sachant que j'ai 2 giga de ram et un ecran avec resolution 1400x900 . et quelle carte graphique irait avec ce processeur dual core e5800 . merci de m'éviter les suggestion du genre "achette un core 2 duo ou core 2 quad c'est mieux" ......... ça je le sais mais je veut savoir pour se processeur la "e5800" précisément . MERCI a vous :)

6 réponses

Messages postés
1356
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
261
En CG pas trop chère qui irait bien avec ce proc est le AMD HD 5770 à mon avis. Et oui tu pourras jouer à ce genre de jeux, je pense. (la RAM peut s'augmenter si besoin).

Edit: Oui fait attention à la carte mère qui a de forte chance de ne pas être compatible
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
401
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
27
desolé je me suis tromper les gars ........... la voila ma carte mere ;

http://www.acheter-moins-cher.com/asp/produit100_rwt_p_845706.htm
Messages postés
401
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
27
sauf que sur le carton c ecrit pci express 2.0 et pas x16 ............ et aussi ya pas ecrit "Carte mere Foxconn G31 MXP K" mais "Carte mere Foxconn G31 MXP" ........ sans le "K" de la fin .
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
559
pas grave
ca change rien
c bon quand meme
Messages postés
1356
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
261
Ça doit être bon aussi
Messages postés
401
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
27
merci a toi
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
559
si tu veut ce proc, commence par changer de carte mere, car a mon avis elle n'est pas conpatible avec les core 2 duo (je sais c'est marqué pentium dualcore, mais c'est un core 2 renomé)
quelle est la référznce de ta carte mere ???
Messages postés
401
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
27
pour info g une carte mere pci express pas agp ........... une foxconn g31

http://www.rueducommerce.fr/Destockage/Composants/Cartes-meres/ASROCK/3025957-Carte-mere-ASROCK-G31M-GS-R2-0-Socket-LGA-775-Chipset-Intel-G31.htm
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
559
ok autant pour moi, mais en général les P4 ne sont pas sur ce genre de carte
dans ce cas pas de probleme ca passe, peut etre une MAJ du Bios

et comme carte
https://www.ldlc.com/fiche/PB00110647.html
Messages postés
401
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
27
moi aussi j'étais pas sur que le processeur p4 fonctionne sur ma nouvelle carte mere foxconn g31 mais c le cas .
Messages postés
401
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
27
merci a vous les gars de votre aide et BONNE JOURNée :)