Comment activer une web cam

Résolu/Fermé
forrest Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 29 janv. 2011 à 15:59
 jsppcomentjem'appelle - 26 juil. 2011 à 19:19
Bonjour, je viens d'acheter un pc portable medion E7216 MD 98550 mais je n'arrive pas activer la web cam.
pouvez vous m'expliquer comment faire ?
merci

2 réponses

Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 976
29 janv. 2011 à 16:09
Bonjour,
Essayez d'appuyer en meme temps sur les touches FN+F9 pour rendre opérationnelle la cam.
0
phak74 Messages postés 1202 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 262
29 janv. 2011 à 16:58
Bonjour Edawards;
Avec les nouveaux ordi,ils se servent des touches"F"+FN pour le son,luminosité.....et ma F9 est prise pour la deconnection de mon Touchpad.
As tu une autre soluce pour mon cas???
D'avance merci
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 976
29 janv. 2011 à 17:03
Quelle est la marque exacte du PC et quelle version aussi?
0
phak74 Messages postés 1202 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 262
29 janv. 2011 à 17:07
C'est un "Asus X5DI".
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 976
29 janv. 2011 à 17:30
Aller dans démarrer puis tous les programmes et sur asus utility et cliquer sur lifeframe et voir.
0
phak74 Messages postés 1202 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 262
29 janv. 2011 à 17:54
Excellent!!
ca marche;
un grand merci
A+
0
forrest Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
29 janv. 2011 à 16:27
c'est bon ca fonctionne merci
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 976
29 janv. 2011 à 16:48
De rien et mettre le message en résolu, cela aide les autres ayant le meme problème,
merci.
0
Salut... tu pourasi dire ce que tu as fait? chez moi, func + f9 ne fonctionne pas... Merci
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 976
20 juil. 2011 à 06:03
Bonjour,
Posez votre propre question en haut sur : Poser une question, avec la marque du PC et l' OS qui l'a aussi.
<Info> : ce n'est pas "func + f9 mais les touches FN+F9, et c'est pour un Portable.
0