Impossible:installer msn,mettre à jour java

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
-
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
-
Bonjour,
Mon frère vient de recevoir un ordinateur du conseil général, le problème est qu'il est impossible d'installer msn, de mettre à jour java et quick times.
J'ai essayer en désactivant le par-feu mais ça n'a pas fonctionné j'ai aussi désinstallé l'anti-virus et ça n'a eu aucun effet.
J'ai contacté le numéro d'assistance qui m'ont gentillement envoyé promener car ils ne savaient répondre à mon problème, c'est pourquoi je me tourne vers vous pour m'aider.
merci d'avance.


4 réponses

Messages postés
2337
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
342
Bonjour,

Est-ce que lorsque tu exécutes les différents setup tu le fais en tant qu'administrateur?
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
1
oui je suis sur une session administrateur
0
Messages postés
2337
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
342
Re, non en fait ce que je veux dire une fois que tu as télécharger exemple Msn, le setup d'installation se trouve dans téléchargement de tes documents. Là, il faut sur l'icône du setup de Msn faire un clic droit dessus et ensuite clic sur exécuter en tant qu'administrateur. Tu auras un message d'alerte "voulez vous autoriser ce programme à apporter des modifications à votre ordinateur" tu cliques sur oui..et l'installation se fait.
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
1
j'ai essayé mais ça me donne le même résultat.
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
1
j'ai résolu le problème qui venait du logiciel de controle parentale pré-installé. Je le coupe le temps de faire les mises à jour.
0