Changer de windows sans formater [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 14 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
-
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 14 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
-
Bonjour, j'ai eut un probleme avec mon ordi portable asus qui a fait tout planter et depuis je n'ai plus aces a windows . je ne peut aller que dans le bios et express gate. est ce que je peux réinstaller windows sans formater ? sachant que le windows que j'ai n'es pas tout a fais le meme que celui deja installer ..... j'ai un windows xp edition familial et je croi que sur mon ordi s'etait un pro. y'a t il une solution ? merci



8 réponses

Bonjour,
Si c'est pour récupérer tes données il à une solution. (Avec un Live CD demande si tu veux plus d'explication)

Sinon oui tu es obligé de formaté ton pc pour re-installée un autre window si tu n'as pas le cd de restauration de ton pc.

A+
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 14 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
c'est quoi un live CD ?
Bonjour

Un live CD est un CD qui te permet de lancer un système d'exploitation en générale linux à partir du CD sans touché aux disque dur. Tu y trouve un bureau standard et tu as accès au fichier qui son sur le disque dur. De là tu peux les copiés sur un clef USD.

Voilà un lien où tu peux télécharger gratuitement et légalement un fiché ISO
http://www.mandriva.com/

DDimi

Si tu veux pas le faire toi meme en le bootant va en magasin
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 14 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
je n'ai pas dit que je voulais pas le faire, c'est juste que je ne sais pas si on peu.
j'ai chercher sur internet je trouve pas de sujets similaire au mien

Normalement il faut le formater avec un cd iso . ou par le bios ou on peut reussire a le formater
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
4
Si tu avait le même CD d'installation que ta version de Windows tu aurait pu réparer t'es fichier erroné! Sinon tu ne pourra pas récupérer t'es fichier tous seul...
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 14 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
ok merci enfaite je suis foutu ...
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 14 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
bon ben mon probleme est résolu j'ai récuperer mes données grace a un live cd puis j'ai réinstaller windows a l'aide des cd de réstauration qui etaient fouris avec l'ordi. merci a tous pour votre aide

Foutu , si tu veux réecuperer tes fichers ? oui . Mais tu peux aller en magasin pour qu'il te reboot ton windows