Windows movie maker ne m'enregistre plus ! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Pettielfe -
Bonjour, depuis longtemps j'utilise Windows movie maker et tout se passe super bien, sauf que depuis quelque jours je veux publier un diaporama avec des musiques, et au moment de publier, déjà il ne me marque pas le temps qu'il me reste ni le pourcentage, et il reste à 0% . Et si j'attend genre 5 minutes, il me marque le message habituel : cliquez sur fermer pour lire votre publication. Je m'éxécute, et je lis mon montage sur lecteur windows, comme d'habitude. Et dès que je ferme le lecteur windows, je vais dans mes documents, à l'endroit où je l'ai enregistré, et je ne le trouve pas, j'ai cherché partout, même dans mes documents récents, et il n'y est pas . Je l'ai publié 3 fois et ces 3 fois il ne me l'a pas enregistré . Aidez moi s'il vous plait, il faut absolument que je finisse ce diaporama avant la semaine prochaine .

3 réponses

C'est bon !!! Je sais pourquoi je le trouvais pas . Il était enregistré dans un endroit de réserve (d'ailleurs je sais pas comment il s'est retrouvé là ) Et j'ai modifié l'endroit de réserve et maintenant je l'ai retrouvé .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
761
Bonjour,

Ton PC est-il à jour : quelle version Windows, Service pack, Internez Explorer ?

Sinon, peut-être que ton projet contient une erreur qui empêche de finaliser le film, comme par exemple, un fichier importé ayant un format différent des autres ?

aloes
Oui, normalement tout est à jour. Je ne comprend pas parce que quand j'ai fini de le publier, je peux le lire, et une fois que je l'ai lue avec le lecteur media, je ne le trouve pas dans son emplacement. Alors après je me pose cette question : Est-il en masqué ? Mais je ne crois pas . Je ne sais vraiment pas quoi faire .