SVCHOST.EXE.MDMP ET APPCOMPAT.TXT

Résolu/Fermé
RAY CHARLES
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006
- 18 déc. 2005 à 01:34
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
- 25 déc. 2005 à 23:22
Bonsoir,
j' ai un pb depuis quelque temps et je ne pourrais dire depuis quand!
un message s'incrit sur l'écran et me parle de "generic host process". quand je clique pour plus d'info, il m'indique :
c:\docume~1\.......\locals~1\temp\wer891c.dir00\svchost.exe.mdmp
c:\docume~1\.......\locals~1\temp\wer891c.dir00\appcompat.txt
Je ne peux dire à quoi cela correspond et ne sait que faire? Sinon je ne vous supplierai pas de m'aider et de me répondre rapidement svp.
J'en profite pour vous parlez d'un autre pb: tous les jours le pc m'indique qu'il augmente "la pagination de mémoires virtuelles"
Que faire???
Merci bcp de votre aide

12 réponses

aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
25 déc. 2005 à 23:11
1
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
18 déc. 2005 à 01:59
bsr
1 - nettoie avec ceci, cela devrait régler ton pb
cleanup40
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/democleanup.htm
¤Télécharger CleanUp40 (qui élimine les fichiers temporaires) sur ce lien : http://pageperso.aol.fr/Balltrap34/CleanUp40.exe
(=> démo animée : http://pageperso.aol.fr/balltrap34/democleanup.htm)
2 - manque de capa mémoire
0
RAY CHARLES
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006

18 déc. 2005 à 02:09
Merci de ton aide, j' essaye de suite et te tiendrais au courant si c ok!
bye
0
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
18 déc. 2005 à 02:51
ok à +

au fait, j'te croyais mort......
0
RAY CHARLES
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006

18 déc. 2005 à 03:16
g fé ce que tu m'as dit, après clean up g redémarré, je ne sé pas ce qui c passé mé g u des images a la andy warrol et des icones pour malvoyants. gé donc fé une restauration, tout est rentré dans l'ordre. est-ce ke je dois refaire clean up ?

C vré kil é mort, mais disons ke je pourrais etre son fils. On a qqchose en commun mé pas la couleur, sa marrive de porté des lunettes mais je ne suis pas aveugle!!! Mes initiales RC, après devine!

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RAY CHARLES
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006

19 déc. 2005 à 21:50
Merci a ARANJUEZ31 pour son aide et tous les liens fournis
pour le moment plus de pb avec svchost et accompat
Mille mercis
0
Highglandeur
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2005
2
20 déc. 2005 à 00:10
ce fichier sert a proteger windows contre un virus qui fait redémarer l'ordinateur donc ce fichier es important esaye donc de réparer via mise a jour ou en reinstalant le corectif que tu trouvera chez microsoft (sasser ou blaster je ne sais plus de quel virus il sagit mais je pense te metre sur la voie)

Cordialement! mwa;)
0
RAY CHARLES
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006

24 déc. 2005 à 01:09
merci bcp pour le tuyau, je vé suivre tes conseil!
0
Highglandeur
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2005
2
24 déc. 2005 à 10:06
Hi i'm back for you

Je n'avais pas lu ton erreur sur la memoire virtuelle
je reconais que je suis pas expert en couilles windows lol mais la memoire vituelle se regle ds les propriétés du poste de travail(clik droit dessus) puis dans la fenetre qui souvre tu clike sur "Avancé"

puis le 1er bouton parametres (dans le cadre "perfomances")

et encor une new window tu clik ds longlet "avancé" et en bas il y a un bouton "modifier" dans la nouvelle fenetre tu pe parametrer la taille de la memoire virtuelle ...

Et comme je ne suis pas sur de moi tu peux aussi regarder en fesant Ctrl+alt+supr dans l'onglet " performances" tu as en haut un graph du processeur et en bas un graph de la ram (en Mo le carré a gauche donc regarde si ta ram est pleine ou pas ce qui métonerais ) sous XP pour de la bureautique et des jeux légers il fait minimum 512 Mo de ram (windows blinde 180 a lui tt seul sans aucun logiciel de perifériques (moi sur un portable a ne faire que des petites aplication je suis déja a 247Mo au moment ou je te redige le message ;))

Cordialement Mwa
0
RAY CHARLES
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006

24 déc. 2005 à 12:52
Merci bcp pour tes conseils. Je suis passé de706 MO 0 800 MO, ai-je bien fait?
Je voulais te demander comment je deavais faire exactement pour formater et dois-je partionner? J'en ai marre je voudrais tout enlever et réinstaller
MERCI BCP POUR TON AIDE
0
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
25 déc. 2005 à 23:22
re
si tu tiens tellement à formater.........(personnellement je ne suis pas pour)
voici qques conseils
http://www.commentcamarche.net/faq/543-Formater-un-disque-dur
0
Highglandeur
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2005
2
24 déc. 2005 à 13:40
oki jvé texpliker

mon msn Sylv1th@hotmail.fr
ou outlook Thomas.sylvain.free.fr

(pren hotmail si tu te ser de msn ;))

cordialement a +
0
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
24 déc. 2005 à 17:12
bjr
attention qu'il n'aie pas un pc tatoué
0
RAY CHARLES
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006

24 déc. 2005 à 21:58
c koi un pc tatoué
0