Pc vers tv : écran noir sur pc dès branchemt

Fermé
clemengalere - Modifié par clemengalere le 9/11/2010 à 17:04
jong7 Messages postés 8415 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 - 9 nov. 2010 à 17:56
Bonjour,

Cherchant à raccorder mon pc à ma télé, je me suis équipée de divers câbles et convertisseur. Tout marchait bien ce matin, seulement impossible de retrouver l'image de mon pc sur la télé depuis tout à l'heure. Dans le menu "choisir un moniteur", j'essaye désespérée l'option qui propose de ne régler l'image de façon à ce qu'elle soit visible uniquement sur la télé.

Seulement depuis, dès que je rebranche mon câble VGA sur mon PC, l'écran de celui-ci devient noir, logique j'ai réglé de façon à ce que l'image soit uniquement visible sur la télé.

Mais comment revenir en arrière et retrouver le menu pour remettre les deux écrans en dupliqués alors que je ne peux rien faire avec mon pc une fois que le câble branché et que quand je le débranche aucun moniteur n'est détecté donc impossible de régler les options...

Je fais toujours en sorte d'éviter de poser des questions et de chercher des réponses avant, mais là j'suis paumée.... J'ai essayé la touche echap, windows, le ctrl alt sup...

Je reprécise que je n'ai évidemment pas d'image non plus sur la télé, d'où mon problème...

Help :'(



Au secours :'(

(je suis sous Vista)



A voir également:

3 réponses

jong7 Messages postés 8415 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 2 752
9 nov. 2010 à 17:32
en mode sans echec que se passe-t-il ?

F8 au démarrage
http://www.forum-vista.net/forum/
0
clemengalere
9 nov. 2010 à 17:45
Rien du tout, je n'ai accès à aucune option dispo en mode normal
0
jong7 Messages postés 8415 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 2 752
9 nov. 2010 à 17:50
t'as essayé au moins faut redémarrer et tapoter f8 pendant le boot
0
clemengalere
9 nov. 2010 à 17:51
oui oui j'ai fait ça, j'ai les bases quand même :)

mais mon écran était toujours noir quand je branchais le vga :'(
0
jong7 Messages postés 8415 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 2 752
9 nov. 2010 à 17:56
tu as fait le mode sans echec ecran branche (vga) sans raccordement à la TV ?
0