Alcatel Versatif D300 duo

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
-
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
-
Bonjour,
J'ai récupérer un téléphone Alcatel Versatis D300 duo
La base sur trouve à l'étage et le second téléphone en bas.
Je souhaite savoir comment transférer, à partir du bas, la communication au téléphone qui se trouve à l'étage
Qu'elle touche faut-il manipuler?
D avance merci pour votre aide
Cordialement

6 réponses


J'avais ce genre de fixe , je crois qu'il y a une touche marqué "int" ce qui permet de s'appeler dans la maison , mais je n'en suis pas sur à 100% .
Il vaudrait mieux aller sur le site d'Alcatel et leur poser la question .
mais je crois que mon idée est la bonne , les nouveaux téléphone fixe ont aussi cette touche , bonne chance .
0
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
22
Merci de votre aide
Mais je souhaite transférer une communication (aprés que la communication soit prise en bas)
0
Utilisateur anonyme
Là c'est plus compliqué il faut le bouquin maisinon essayes "int 1 vers 2 ou 2 vers1",
c'est-à-dire appuies sur "int" puis sur 1 ou 2 selon le quel est-ce comme sans fil celui d'en haut ou d'en bas , est-ce que je suis clair oups !
0
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
22
J'ai trouvé sur le web la notice !
Celle-ci dit:
Transferer un appel externe vers un autre combiné:
Appuyez sur "c" sur le combiné pour mettre l'appel externe en attente et composer le numéro du combiné à appeler (uniquement pour la version trio)
Lorsque le combiné interne répond. appuyer sur (....) afin de transférer l'appel
Le problème est que la notice ne dit pas comment faire pour un transfer d'appel avec un DUO
Si vous utilisez ce model merci de m'aider
Cordialement
0
Utilisateur anonyme
Je suis désolé je n'utilise plus ce genre de téléphone , les nouveaux sont numériques et plus aisés à manipuler .
0
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
22
Merci et bonne journée
0
Il faut appuyer sur C, mais pas besoin de composer le numéro de l'autre combiné puisqu'il n'y en a qu'un.
0
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
22
Bonjour Michelwww
Un grand merci pour votre aide
Cordialement
0