Clé windows non valide [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015
-
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Bonjour,
Alors voila j'ai un énorme souci j'ai mon ordinateur il a deux mois qui est tombé en panne et il était garantie donc je les renvoyer à acer Mais voila ils mon formater le disque dur
donc clé d'activation Windows plus valide j'ai Windows qui est toujours activer mais impossible d'installer vista pack 2 (il me disent error_sharing_violation) avec une recherche bien approfondit je me suis rendu compte que sur le site de microsoft ma clé n'est pas valide alors est-ce que c'est possible que sa vienne du formatage?


22 réponses


Il suffit de mettre votre propre clé d'origine , c'est tout .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 89020 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13525
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
927
Salut,

si on commençait par l'histoire de la clef ?

Pour faire simple, quand tu dois activer Windows, tu as le choix Internet ou téléphone. Appelle Microsoft par téléphone, explique leur ton cas en indiquant que tu as une clef valide et authentique sur la tour, ils devraient normalement te donner une clef permettant d'activer ton Windows...
Une fois Vista activé, les mises à jour devraient être acceptées.

A voir : https://www.generation-nt.com/changer-la-cle-de-produit-de-windows-xp-astuce-24529-1.html

Hamster but Faster !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 89020 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

j'ai jamais eu besoin d'activer Windows, je les acheter comme ca. Et sur mon panneau de configuration \ système il y a écrit que Windows est activé et en cherchent sur le code erreur 8024D00F de la toute première mise à jours et la première également qui a planté, j'ai trouver une personne qui disait qu'il y a eu un problème avec le site WGA (reconnaissance de l'authenticité des licences)
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
Bonjour,
Tu as perdu ta clé d'activation ???
Il doit être possible, je pense, avec les coordonnées que tu as envoyées à Microsoft au moment de l'activation, de ré-authentifier ton produit Windows chez Microsoft...
Auparavant, tu devrais référer ton problème chez ACER, là où tu l'as confié sous couvert de garantie.
Cdlt.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

Non je ne les pas perdu elle est sur ma tour mais elle ne marche plus :(
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
Tu as une facture acquittée de chez ACER (pour cette "réparation") ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

oui bien sur
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
Re,
Il y a quand même quelque chose qui me turlupine.
Est-ce sur cet ordi que tu as eu un Trojan ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

oui j'en est eu plusieurs et des cheval de troie
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

Hier on m'a fait faire plain de manipulation sur le forum virus/sécurité le titre de la discutions est system32\drivers endommagé ou manquant
Voila j'espère que cela pourra vous aidez

Bonjour.

Utiliser la commande SLMGR (ça concerne les clés).

Cliquer sur Démarrer\Tous les programmes\Accessoires\

Faire un clic droit sur Invite de commandes , choisir

Exécuter en tant qu'administrateur , dans la fenêtre d'invite

taper

slmgr /ipk "clé du produit "

( ceci remplace la clé existante)

Redémarrer .
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

je met quoi comme clé?
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
Re,
Je pense que nous manquons encore de trop d'éléments d'information : si le PC est toujours sous garantie, il ne faut pas, à mon sens, aller tout de suite manipuler la clé du produit.
---
1. Est-ce avant ou après être revenu de chez ACER que tu as eu le Cheval de Troie et l'intervention sur le forum V/S ?
2. Quand as-tu tenté la première fois de télécharger la version 2 de Vista (SP2) via Windows Update ?
La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

il ne les plus maintenant mais je n'est pas envie de toucher a la clé pour autant j'ai payer pour une valide je ne veux pas de piratage!!!
1. après
2. et j'ai tenter hier en le téléchargent mais Windows udapte tente depuis le 26/9
et à chaque fois c'est la même chose error_sharing_violation(0x80070020)
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
Je ne veux pas t'amener à pirater quoi que ce soit !!!
Je me demande simplement si, le 26/9, date du premier essai de téléchargement de SP2 par Windows Update, la procédure (qui est très très longue à se finaliser) n'avait pas été avortée par inadvertance, avant que le process ne soit complété.
As-tu des précisions à ce sujet ? ... et au sujet des échecs ultérieurs de Windows Update ? L' error_sharing_violation(0x80070020) était-il déjà présent le 26 ?
L' error_sharing_violation(0x80070020) s'affiche-t-il dès le début de la procédure d'Update ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

Je viens de remarqué que la toute première mise à jours qui est : Agent de mise à jour automatique Windows Udapte 7.4.7600.226 qui ne sait pas fait détails de l'erreur : Code 8024D00F
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

Je viens de le faire manuellement, je vais réessayer le pack 2 je vous tien au courent
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

sa marche toujours pas, même code erreur
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
Pourrais-tu aller voir dans le Panneau de Configuration > Windows Update > Afficher l'historique : sélectionne (mets en surbrillance) la ligne la plus récente d'échec et clique droit dessus : tu auras un peu plus d'information à transmettre ici.
La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

Windows Vista Service Pack 2 (KB948465)

Date d'installation : ?29/?09/?2010 16:27

État de l'installation : Échec

Détails de l'erreur : Code 80070020

Type de mise à jour : Important

Windows Vista Service Pack 2 est une mise à jour de Windows Vista qui inclut toutes les mises à jour publiées depuis le Service Pack 1, ainsi qu'une prise en charge de nouveaux types de matériel et de normes de matériel émergentes. Une fois la mise à jour installée, vous devrez peut-être redémarrer votre ordinateur. Cette mise à jour vous est fournie sous licence conformément aux termes de la licence Windows Vista.

Plus d'informations :
https://support.microsoft.com/en-us/help/948465/information-about-service-pack-2-for-windows-vista-and-for-windows-ser

Aide et support :
https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/dd767387(v=msdn.10)?redirectedfrom=MSDN



Voila ce qu'ils me disent. et je viens de télécharger WinfoKeys et ce n'est pas du tout même clé d'enregistrement qu'il y a sur ma tour je vais aller refaire un petit tour sur Microsoft voir si ils reconnaisse cet clé
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

Bon je fait une analyse avec Spybot, je sais pas trop si c'est un programme qui marche très bien mais d'après les utilisateurs ils on l'air assez satisfait. Vous en pensez quoi?
Et excusez moi ma médiocrité
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
On ne va faire qu'une chose à la fois si tu veux bien !
Spybot n'est pas un mauvais antispyware mais il est assez lourd : il faut mettre à jour manuellement sa base de données régulièrement et il bouffe assez bien de ressources lors de son exécution ! Mais tu peux le laisser pour le moment sur ta machine : il faudrait t'assurer que tout est en ordre dans le centre de sécurité du panneau de configuration.
Je suppose que tu as suivi les conseils donnés par Gen-Hackman à la fin de ta désinfection.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

oui de A à Z c'était long mais j'ai tout fait
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
;)
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
Pourrais-tu, cette fois-ci, aller voir dans le Panneau de Configuration > Windows Update > Afficher l'historique : sélectionne (mets en surbrillance) la ligne la plus ancienne d'échec et clique droit dessus pour ensuite tranmettre ici les informations affichées ? Il serait intéressant de voir quel était le premier bug.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

Agent de mise à jour automatique Windows Update 7.4.7600.226

Date d'installation : ?10/?12/?2008 22:16

État de l'installation : Échec

Détails de l'erreur : Code 8024D00F

Type de mise à jour : Important

L'Agent de mise à jour automatique Windows Update permet à votre ordinateur de rechercher et d'installer des mises à jour à partir d'un service de mise à jour. Au besoin, l'agent peut se mettre à jour automatiquement afin de communiquer avec le service de mise à jour lorsque Windows recherche de nouvelles mises à jour.

Plus d'informations :
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=118000

Aide et support :
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=117301
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
C'est bien confirmé ...
:(
Je fais la moue parce que je n'ai pas encore trouvé chez MicroSoft des précisions quant à cette erreur 8024D00F.
Ne te souviendrais-tu pas de ce qu'il s'est passé, ce jour-là, une fois que Windows Update s'est mis en branle pour télécharger cet SP2 la première fois ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

non pas du tout et c'est pas moi qu'il est lancé celui la car quand ACER mon renvoyer l'ordinateur il était régler sur le 10/12/2008 et je les changer de suite et je n'avais pas encore internet, donc je vois pas du tout
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

je viens de trouver sur un forum que apparemment c'est un problème avec le site WGA (reconnaissance de l'authenticité des licences) qui a été réglé, je continue de lire et je vous tien au jus :)
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
657
Re,
Quant à l'erreur tout récemment reçue, la pioche m'a rapporté ceci :
Event ID 7010 Source Microsoft Search 
Error code: 80070020 = "The process cannot access the file because it is being used by another process". Error code: c0041800 = "The content index is corrupt".


Pour un non-connaisseur (bibi) il est assez difficile d'interpréter ce verdict car je ne sais de quel "content index" il s'agit.
J'espère, mais je peux me tromper, que la routine Windows Update s'arrête car elle pense qu'un Update est toujours en cours.
Je vais charcher de l'aide additionnelle au Bureau d'Investigation.
En attendant, essaye donc de te souvenir des circonstances du premier plantage : Je sais que c'est loin ...
Date d'installation : ?10/?12/?2008 22:16
... mais fais un petit effort de mémoire !!!
A +