Problème disque dur interne inaccessible [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010
-
Messages postés
580
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
-
Bonjour,

Je suis sous vista, j'ai deux disques dur internes, dont un de 1tera5, que j'ai fractionné en deux parties, une pour les photos, et une autre pour les films et mon bordel.

J'utilise un logiciel de partage ( gigatribe ) et ce matin j'ai mis le dossier de réception sur la partie de mon disque dur où il y a les films, et avec les dossiers en cours de réceptions ( en format ==>.avi.downloading et .avi.downloading.state )

[ Après je sais pas si sa vient de gigatribe, si quelqu'un a une autre idée d'où sa pourrais venir... ]

Depuis, je ne peux plus accéder a cette partie, mais la partie où il y a mes photos si.. C'est vraiment urgent, j'ai des données a récupérer dessus, si quelqu'un peut m'aider au plus vite ...

Merci d'avance

20 réponses

Messages postés
580
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
37
cela peut provenir de ton logiciel, désactive le partage de fichier simple et modifie les droit d'accés au disque dur.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60664 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

Euh tu peux expliquer ? Sinon j'ai même désinstallé giga tribe mais sa change rien..
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

Quand je clique sur mon dd, sa me dit :

E:/ n'est pas accessible
Fonction incorrecte
Messages postés
580
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
37
tu vas dans options des dossier, puis affichages tu vas tout en bas et tu décoche partage des fichier simple.

Tu devrais avoir accès a ton DD par un clique droit pour modifier les droits d'accès.
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

Je suis allé dans affichage, j'ai décoché [ Utiliser l'assistant partage ( recommandé ]

Et ensuite comment je modifie les droits ? en faisant clique droit sur le DD je n'ai accès qu'a propriétés, qui me dit 0 octects utilisé et pareil pour l'espace libre...
Messages postés
580
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
37
Vas dans sécurité quand tu fait le clique droit, et modifie les ayant-droit.
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

Euh clique droit sur le DD et sécurité ? Car sous vista j'ai pas ça ...
Messages postés
580
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
37
clique droit !
propriété !
ensuite vas dans sécurité !
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

Bein justement y a pas sécurité ...
Messages postés
580
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
37
s'est que l'option de partage n'est pas décoché ! autrement tu devrais y avoir accès !
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

J'ai pas trouvé [ partage des fichier simple. ] , j'ai décoché [ Utiliser l'assistant partage]
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

Personne n'a idée de comment faire ??
bonjour
as tu été voir dans "gérer les disques " ?
démarrer/ordianteur ( avec le clic droit pour avoir gérer ) puis dans la fenêtre qui s'ouvre tu cliques à gauche sur "gestion des disques " là tu devrais voir si ton disque ou ta partition est bien là et voir si il est marqué " sain (système, démarrer, fichiers d'échanges) "
cordialement
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

oui il y a marqué sain...
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

Par contre il y a un truc bizarre, l'ordinateur ne reconnait pas non plus mon DD externe, alors que dans "gestion des disques" il apparait...
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

je viens de mettre mon dd dans le boitier de mon dd externe, que j'ai ensuite branché a mon mac, qui lui reconnait les deux parties... j'ai tenté de supprimer les dossiers de téléchargement gigatribe, et un message d'erreur s'affiche :

L'opération n'a pas pu se terminer :
Une erreur inattendue s'est produite
( Code d'erreur - 61 )
Messages postés
580
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
37
A tu installer le service pack 2, ou 3?

Rappel moi sous quel OS est tu ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

j'ai le service pack 1...

Par contre qu'est ce qu'un os ?? désolé je connais pas grand chose !
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

personne ?
Messages postés
580
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
37
un OS s'est un système d'exploitation.