Mise a jour carte ati radeon hd 5750 asus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
-
Messages postés
1807
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
Bonjour,

que veut dire mise a jour d une carte graphique est ce necessaire ? j ai une ati radeon hd 5750 de asus

comment la mettre à jour et si je le fais pas que se passe t il ?

j ai windows 7 64 bits .

quel version de mise à jour installer ? il y en a plusieurs sur le site ati . j ai peur de charger la mauvaise et tout deprogrammer !

par avance merci .


1 réponse

Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
297
il faut mettre regulierement à jour le pilote catalyste controle center pour que tous les jeux recent marchent

http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012

Driver Packaging Version 8.771-100825a-104558C-ATI
Catalyst(TM) Version 10.9
Provider ATI Technologies Inc.
2D Driver Version 8.01.01.1071
2D Driver File Path /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/CLASS/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000
Direct3D Version 8.14.10.0779
OpenGL Version 6.14.10.10188
Catalyst(TM) Control Center Version 2010.0825.2146.37182
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012

ok merci beaucoup .... je reviendrais sur ce site en cas de probleme bonne journée flow78
Messages postés
1807
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
167
Pas de problèmes, bonne journée à toi aussi ;).
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012

bon la prochaine fois faudra que je demande comment desinstaller les anciennes version ....c est compliqué l informatique .
Messages postés
1807
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
167
Pour désinstaller ce n'est pas très dur, il suffit d'aller dans "ajouter/supprimer des programmes", tu trouve le seul qui s'appelle catalyst, tu le supprime :)