Erreur au démarage de windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
-
Bonjour,
voici que mon ordit portable me place dans un beug que je ne comprend pas !

Il ne veux plus rien savoir au démarage, apres le passage du bios il affiche la page noi de texte qui propose le démarage sous plusieurs choix comme mode sans echec , dernire config connue , ect...

Pourquoi cette page apparait et quelle sont mes choix pour me permettre de régler mon beug ??

D'avance merci pour vos réponse, mais si vous avez des réponses merci de les détailler , je suis pas un pro dans le domaine.

Merci


7 réponses

bonjour
as tu dernièrement installé un logiciel ? il se peut que cela vienne de là , essaie de redémarrer en mode sans échec et désinstalle le logiciel en question, tiens nous au courant
cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63044 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010

Hello merci pour la réponse, mais aucune ne fonctionne .
tout les choix me font revenir au point de depart
bonjour
essaie en bootant sur ton cd d'installation mais en demandant une réparation et non une installation , cela te réparera ton système
cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63044 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010

merci , mais c'est là que je ne connait rien comment faire .
pouarrais me dire pas a pas comment pratiqué ?

D'avance merci
bonjour
lors du démarrage après le logo de ta machine ( ACER par exemple ) mais avant le logo Windows tu tapotes la touche F10 sans arrêt , il s'ouvrira une fenêtre où tu auras le choix , soit de restaurer à la dernière bonne configuration connue ou en mode sans échec , et d'autres possibilités aussi , tu cliques soit sur bonne configuration connue ou en mode sans échec et tu vire la dernière mise à jour
cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63044 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010

Exist il un tutoriel sur le web qui pourrai me servir de bible a suivre ?
à justement faire la "Réparation" mais fais suivant jusqu'à la deuxième demande de "R" pour ne pas perdre de données
"cordialement
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010

je vais essaié de faire ce que tu me dit , mais si cela s' avere nul que me rest il a faire ?
bonjour
essaie ce lien si rien ne fonctionne
http://www.vista-xp.fr/forum/topic240.html
cordialement
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010

cool encore merci pour ton aide si precieuse !!

Au plaisir j'éspere ;-)
Messages postés
192
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
27
Selectionne la derniere config connue !
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010

¨Hello merci pour la réponse, mais aucune ne fonctionne .
tout les choix me font revenir au point de depart
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010

Hello merci pour la réponse, mais aucune ne fonctionne .
tout les choix me font revenir au point de depart
La dernire chose que j'ai fait c'est les mise ajour de windows uptade !!
bonjour
si tout cela ne fonctionne pas voici un lien qui devrait t'aider
http://www.vista-xp.fr/forum/topic240.html
un autre ordinateur te sera nécessaire pour graver la console de récupération ( un collègue pourrait te dépanner )
cordialement