Vista est passé sous XP

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
-
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
-
Bonjour, j'ai un PC vista, mais le problème et que mon vista est passé en XP, j'ai déjà aperçus que la barre des taches été passer bizarrement en XP, maintenant c'est tous le PC!
Cela c'est passé après avoir eu une 10ène de virus d'un coup, j'ai tous enlever, et voilà maintenant, voilà les screens: [img]http://nsa20.casimages.com/img/2010/08/31/100831052757718815.jpg[/img]

Deuxième screens:
[img]http://nsa20.casimages.com/img/2010/08/31/100831053113881774.jpg[/img]




5 réponses

Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
357
salut
je pense que tu t'exprime mal
en effet ton bleme vient surement de la carte graphique

fait une mise a jour des drivers chez le constructeur
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
405
Tu as un site des drivers stp?
Car tous mettre à jours, s'est très long sur mon PC, merci d'avoir répondu si vite
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
357
ben oui mais donne le model et la marque
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
405
Acer aspire series 5735z
La carte graphique, j'en sais rien désolé^^
va dans panneau de configuration > Affichage classique > Personnalisation > Theme , fais dérouler et clic sur Windows Vista , voir ce que ça donne
Vista Familial Prémium SP2.
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
405
Mais j'ai déjà essayer, mais à chaque redémarrage ça me fait ça!
Bug, ou virus? ou encore logiciel espions?
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
405
Edit: J'ai réesayer, mais je n'est plus Vista dans la liste, aidez moi l'ordinateur pers toutes ses donné!!!

sauvegarde tes données sur un disque dur externe , si tu en as un , et fais une restauration sortie d usine avec les DVD de backup si tu les as fait , sinon quelle marque ton ordinateur ?
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
405
Acer, je n'ai pas de DD externe :s
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
357
pige pas
chez acer il y a
z5700 et z5710
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
405
Manque de bol! pas dans la liste --'
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
357
dans la liste deroulante
"VGA pilote"
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
405
J'ai trouver, j'avais inverser deux chiffre --'
ensuite je le Télécharge??
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
357
oui et tu installe
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
405
Ok merci je test et je vous redis ça!
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
405
Merci beaucoup menu65
j'ai Vista!!!
Je met résolu
A lock
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
357
de rien content pour toi
Messages postés
5172
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
357
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
405
Tkt, je vais passer plusieurs antispyware!
A++