Optimisation Vista

Résolu/Fermé
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011
-
Bonjour,

J'ai trouver cette manip sur un site

"Améliorer les performances réseau

Allez dans "Tous les programmes" puis "Accessoires", faites un clic droit sur "Invite de commandes" et cliquez sur "Exécuter en tant qu'administrateur". Ecrire la commande :
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled
Puis validez par la touche Entrée
Le message OK doit apparaître.
C'est fini après un redémarrage de votre ordinateur."

C'est sans risque?

Merci



1 réponse


je l'ai fait, ya pas de soucis !
Messages postés
640
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2011
37
Sa a fait quoi?
Utilisateur anonyme
si tu a un petit débit comme moi (1 M), tes pages se chargerons un peu plus vite sur ton navigateur...!
et juste pour le fun, avec fierfox 4 beta 4 ......c'est encore mieux ! ;)
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
37
Ok merci beaucoup je voulais etre sur^^

A+
Messages postés
864
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
37
Croumble: Améliorer les performances réseau
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

Pour moi, l'ordi répond :

Echec de la commmande Set Global sur IPv4. l'opéraiton demandée nécessite une élévation.

Quécécé ça?