Reboot de mon PC en continue [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
-
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
-
Bonjour,
J'Ai Un Problème Sur Mon PC, Lorsque Je L'Allumes, Il Lançe Le Chargement WinXP & Puis Il Redémarre. & Il Fait Cela En Boucle.
Quel Est Le Problème ? Que Faire ?

Merci de Vos Réponses . Cordialement


11 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
Pour Etre Plus Précis :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=662BB74D-E7C1-48D6-95EE-1459234F4483&displaylang=fr

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
539
Bonjour,

Tu as plusieurs solutions:

- Essayer le mode de démarrage sans échecs.
- Essayer une restauration du système
- Poster dans la partie virus-sécurité du forum pour une prise en main.
- Démarrer avec le CD de Windows et de choisir la console de récupération puis faire un check du disque dur (chkdsk)

Y a t il un écran bizarre? Ou s'arrête le démarrage (a partir de quel moment redémarre t il?)
La bretagne...le plus bel endroit au monde.
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 15 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
5
Bonjour,

Lors du redémarrage as-tu un écran bleu ? Est-ce que tu as installé quelque chose récemment qui pourrait être à l'origine du problème ? Peux tu utiliser le mode sans échec ?
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
Non il n'y a pas d'ecran bleu, le chargement de windows se fait, & au moment où windows va lançer l'écran Logon il redémarre. Je n'ai rien installé, j'ai juste voulu redémarré l'ordi après une màj & voilà le résultat !
Le mode sans échec ne change rien.
Je n'ai pas de disque de windows.

---
HOFFMANN Roland.
SONY VAIO VGN-FW31E
Windows 7(TM) Edition Intégrale 32Bits
Internet Explorer 8.0
Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
539
Si c'est après une maj, il se peut que ton PC ai besoin de redémarrer plusieurs fois...laisse le faire quelques temps et si rien n'as changé, préviens nous.
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 227
Salut

Est ce que tu peut me dire quel est la mise à jour que tu as installé avant que ceci surgisse?
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
Sa s'appelait "Mise à Jour Pour Windows XP"
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Virus ?
Clavier bloqué ?
Tache (exécution automatique) ?
Mise à jour pourrie ?
Install d'un soft pourrie ?
Alimentation ?
Ventilo du CPU bloqué donc surchauffe ?
....

Trop de paramètre peuvent engendrer cela.

Si problème Hardware (technique) allez dans le BIOS qui peut déjà vous donnez des pistes
Si problème Software (logiciel), faites un démarrage en mode sans échec (touche F8 lors du boot), désinstallez la dernière application pourrie que vous avez installé et/ou faites une restauration pour revenir un cran en arrière (sauvegarder/Restaurer Sous W7),
Si problème de drivers (Pilote) même technique que Software et désinstallez le dernier drivers que vous avez installé.

Si vous avez rien fait et que cela c'est fait tout seul, peut être une MAJ automatique ou un virus

Même technique que Software, et tentez de passer un antivirus à jour ou de voir quelles MAJ Windows update a été faites (Windows update\ afficher l'historique des mises à jour sous W7)

Sinon le SAV ou un Pro qui viendra voir votre PC

/!\ Point important :
Vous dites avoir Windows XP et votre signature dit être en Windows 7 32b
Savoir ce que l'on a est un bon début car plus facile à comprendre pour les autres.
Messages postés
2111
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
154
"/!\ Point important :
Vous dites avoir Windows XP et votre signature dit être en Windows 7 32b
Savoir ce que l'on a est un bon début car plus facile à comprendre pour les autres."

Comment pourrais t-il nous écrire si son PC reboot, sa signature est celle d'un autre pc -_-'
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 15 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
5
lol pour la signature.

En appuyant sur F8 on a aussi "Dernière bonne configuration connue" qui n'est pas à négligé.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
Exact ! =)
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Comment pourrais t-il nous écrire si son PC reboot, sa signature est celle d'un autre pc -_-'

Un autre PC ne veut pas dire un autre compte ?
Je peux écrire de tous les PC du monde avec mon compte, donc ma signature
Mais la remarque est pertinente, quoi que hors sujet.
Les possibilités de diagnostiques sont différentes sous XP et sous W7 (noyaux, MAJ WinUpdate et surtout le visuel de demarrage)
d'où l'importance de savoir ce que Theboydu67 a comme OS
Si on veut pouvoir lui dire va là ou va ici, faut savoir ce qu'il a
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
Windows XP Professionnel Service Pack 2
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 227
Salut

Est ce que ton portable à un bouton "On/Off genre lanterne avec des ondes autour) pour que ta carte réseaux sans fil fonctionne si oui ferme là et essaie de lancer de nouveau ton portable.

Selon moi tu as un problème avec le drivers de carte réseaux depuis sa mise à jour mais comme aussi cette mise à jour peut rentre en conflit avec un service qui se lance au démarrage meme en mode sans échec.

As tu essayé dernière bonne configuration?
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
C'Est Un PC Fixe & Pour Ce Qui Est Du Wifi, J'Ai Une Clée USB Wifi, Que J'Ai Débranché Mais Sa Ne Marche Toujours Pas
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
Je Signale Quand Même Que C'Est Un PC Fixe Qui M'A Eté Donné, Car Plus Aucune Utilitée, Donc J'Ai Supprimé Toutes Les Sessiions & Fait Apparaître La Session Super Admin' !

Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 227
Salut

Excuse pour le portable c'est ceci qui m'as trompé :SONY VAIO VGN-FW31E

Oui d'accord avec toi pour ta clé WiFi mais il à fallu que installe un drivers pour la faire fonctionné.

Mais là tu dit que tu as tout supprimé les comptes de ton XP? Car sous XP celui d'administrateur est un compte caché seul le mode sans échec le fait apparraitre. (Oui il y a ne astuce pour le faire apparaitre lors d'un démarage normal) C'est l'équivalent du compte super administrateur sous Vista/7 et celui ci est désactivé par défaut au contarire de XP.

Il se peut aussi que le problème vienne de là. Mais as tu essayé avec dernière bonne configuration connue?
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
Oui J'Ai Essayé, Le Résultat Est Le Même !
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
Je Vais Formater L'Ordi Pour Voir .
Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
539
si tu fais sa, outre le faite que tu perdra toute tes données de la partition ou tu va installer le nouveau système d'exploitation, tu ne pourras plus revenir sous xp.
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 15 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
5
Si tu parle de formater et d'ubuntu je pense que tu sais ce que tu fais. En tout cas c'est un très bon choix de passer à linux. (ps : une partition windows sera toujours très utile pour ma part) si tu voudra repasser à windows en dualboot, ça va être compliqué dans la mesure ou windows effacera le GRUB du mbr.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
& Si J'Installe Sans Formater ?
Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
539
deux OS sur un seul DD?
Mauvaise idée :s
Prend un live Cd d'ubuntu au pire.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
Je N'Ai Pas Trouvé D'Utilitaire Simple Pour Formater Le DDE