Nouveau Pc ancien ecran?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012
-
Messages postés
482
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2016
-
Bonjour,

j'ai acquis un ordinateur neuf et je voudrais savoir si je peu mettre (en attendant mon nouvel ecran) un ancien ecran en 1024*768..
quels risques ya t-il?

cordialement

6 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012

le PC est un ACER aspire m7811-023 avec une ATI radeon hd 5770
0
Messages postés
654
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2013
19
oui sans probleme
0
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 114
Sans aucun problème ! :p
0
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012

merci de vos réponses rapides, je préferai être certains de ne rien abimer, le PC surtout mais l'ecran aussi..!
:)
0
Messages postés
482
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2016
64
Oui tu peux le faire mais attends-toi à des résultats médiocres, surtout si c'est un écran CRT avec Windows 7. Mais il n'y a aucun risque.

P.S.: Ne pas essayer d'augmenter la définition au-delà de 1024*768, sinon l'écran n'affichera plus rien, et impossible de revenir en arrière si tu as validé.
0
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 114
Pourquoi ça donnerai de mauvais résultats un écran CRT ? Oui, faut pas mettre la résolution au delà de celle de ton écran.
0
Messages postés
482
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2016
64
Car tout l'espace de l'écran sera occupé par la barre des tâches, les icônes et les barres d'outils des différents logiciels. Même une page Word sera très grande.
Je ne dis pas que c'est impossible, mais seulement que c'est une mauvaise expérience. Mais si c'est temporaire, c'est pas grave.
0
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 114
C'est pas catastrophique. C'est vrai que c'est grand mais c'est "supportable" tant que c'est temporaire !
0
Messages postés
482
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2016
64
C'est ce que je dis ;)
0
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012

OK ;)
0