Metre Des Photo D'un Pc à Un appareil NumériQ

Résolu/Fermé
Ahlem123 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - Modifié par Ahlem123 le 30/07/2010 à 20:19
 Paul-Jkson - 18 juil. 2010 à 03:21
Bonjour,

G un Problème ...
Enffet Sans Faire Exprer G effacer Toutes Les Photos De mon Appareil Numérique ...
Heuresement Que je les ai Sur L'ordii Mais J'aimeré les remmetre Sur mon appareil Et je ne sais pas comment faire car sa ne veut pas !!
G une carte mémoire (sd Card) Mais mon pc na pas son edroit ou la mettre c bizarre mais bon ...
J'aimeré Ke vous m'aidier à récupérer mes photos Mercii D'avance !!

Mon appareil C'est / Kodak EasyShare M340

4 réponses

seblaston Messages postés 1671 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 163
17 juil. 2010 à 12:36
Pose pas la question sur le forum si tu prétend ne pas être assez con pour ne pas trouver

On essaie de t'aider et c'est comme ca que tu remercie
1
Bien dit, c'est qu'un enfoiré
0
Ahlem123 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
17 juil. 2010 à 13:33
Bah tu ma pas vraiment aider on me disant mes fote d'othographe é tu voulé pas m'aider donc un Tg
0
Apprends a lire triso :

Il a dit : Mais si tu insiste, il y a un moyen, a condition de ne pas avoir renommer tes photos, tu prends ton appareille, tu prend une photo, ensuite tu mets la carte memoire sur ton PC et ensuite tu mets tes photos dans le dossier qui est dans le dossier DCIM
0
Ouais j'avoue, si il est capable de le faire faut pas poser la question
0
seblaston Messages postés 1671 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 163
15 juil. 2010 à 20:18
D'abord n'écris pas en langage SMS c'est pas un portable ce forum

Ensuite, je vois pas l'intérêt de mettre des photos dans un appareil photo alors qu'en principe c'est l'inverse (beaucoup appareille permettent d'afficher des photos)

Mais si tu insiste, il y a un moyen, a condition de ne pas avoir renommer tes photos, tu prends ton appareille, tu prend un photo, ensuite tu mets la carte memoire sur ton PC et ensuite tu mets tes photos dans le dossier qui est dans le dossier DCIM
0
Ahlem123 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
15 juil. 2010 à 20:26
Bah Enfet C'est Sa Le Problème ....
Ma carte Mémoire Ne peux pas rentrer Dans Mon Pc ...
Elle à pas sont trou (euh... Vous voyé Koi ?)
Et enfet c Pas mon Pc Celui Là je suis en vacance c Pour sa Ke j'aimeré remetre Mes Photos Dans Mon appareil ...
Vous Penser M'aider ? SVP
0
seblaston Messages postés 1671 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 163
15 juil. 2010 à 20:32
Tu as appris quoi a l'école ? tu ne connais pas l'orthographe ?
Vu comment tu pose tes questions je préfère ne pas te donner la réponse
En plus faut lire les réponses parce que la je pense que t'a lu 1 ligne et tu t'en fout du reste alors c'est soulant
0