Mon PC ne demarre plus avec le cd windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
-
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
-
Bonjour,

J'ai un souci ! Quand je met le CD d'installation de Windows, le chargement de la version antérieur s'affiche tout de suite... J'ai appuyé sur DEL au démarrage et il a plusieurs menus : Main ; Advenced ; Power ; Boot ; Exit. Que faire une fois cette fenêtre ouverte ?

Merci

3 réponses

Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 128
bonjour,

que voulez vous faire, réinstaller windows, si oui il faut modifier le démarrage, et mettre le cd en premier en suivant ce lien

http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/PRODUITS/PC/tutoriel-modifier-sequence-sujet_27442_1.htm
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012

je suis aller sur le forum, mais regardez la première image. Ce qui est présent sur l'image n'apparait même pas au demarrage :( !

Que faire ?

Merci de votre aide.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012

Oui, j'aimerais le réinstaller mais j'ai beau mettre le cd d'installation au démarrage rien ne se passe... Windows XP ce charge directement.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012

C'est ou ?

Merci
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 128
dans le bios, sur Boot
une fois le lecteur cd en premier, tapez sur la touche F10 , pour sauvegarder la modification
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012

Mais moi j'ai ça : BIOS Award version récente et ya pas le lecteur CD en 1er...

Merci de m'aider.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012

Enfin !

Merci Exla pour ton aide ! Sérieux Merci beaucoup ! :)
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 128
re

ok
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 128
re

vous avez ça

voir photo en lien

http://adub115.free.fr/2bgal/img/Tutos/BIOSAward_Boot_A7V.jpg

si oui mettez vous sur la première ligne comme sur la photo, puis avec les touches du clavier + ou - sélectionnez le lecteur cd.

une fois le lecteur cd en premier, tapez sur la touche F10 , pour sauvegarder la modification