Eteint le pc pendant une mise a jour [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
-
Bonjour,

J'ai éteint mon pc pendant une mise a jour et depuis j'ai 2 choix a chaque démarrage :
repair ou demarrer windows normalement ,
quand je repair j'ai un magnifique Blue sceen et quand je demarre normalement le pc reboot ,
j'ai essayer d'utiliser Acer eRecovery Management avec alt+f10 mais j'ai oublier le mot de passe et puisque je ne peu pas rentrer dans le pc ba je suis coincer merci de votre aide !!
PS: j'ai test deja les 0000 ou 000000 ou 00000000 en mot de passe donc voila ^^ et je suis sur Vista

6 réponses

Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 193
bonsoir,

essayez ça téléchargez vista disque de récupération

http://translate.google.fr/...

le graver comme ceci

https://www.commentcamarche.net/faq/3942-graver-une-image-disque-iso-nrg

démarrez sur le pc sur le lecteur cd en modifiant le démarrage dans le bios

voir lien
http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/PRODUITS/PC/tutoriel-modifier-sequence-sujet_27442_1.htm

puis suivre ce lien

http://aideetsupport.com/Comment%20reparer%20windows%207%20a%20partir%20de%20bootrec.exe.htm
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010

Je go test merci je te tien au courant !
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010

heu ba non sa marche pas quand sa charge le cs sa met:
Boot from AHCI CD-ROM :
No émulation system type - 00

j'ai test celui de 32 et 64 bit mais les 2 me met le message -_-
sa le charge et apres sa charge vista et pouf Ecran BLeu
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 193
re

vous l'avez bien Graver une image disque ISO,en suivant ce lien

https://www.commentcamarche.net/faq/3942-graver-une-image-disque-iso-nrg
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010

Ba j'utilise cdburnerXP : 1. Graver une image ISO
2. Je selectionne Vista_Recovery_Disc
3. Puis je grave
voila;
il n'y aurait pas un moyen de savoir son mdp de eRecovery sans entrer dans la session parce que ça serait beaucoup plus simple je réinstalle tous et voila ^^
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010

sa doit pas etre la meme version parce que les images ne sont pas la meme que ma version XD
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010

Ah j'ai appelé la hotline il mon dit que c'etait un plantage de windows -_- les boulles !!! j'avais oublier de graver windows sur cd alors qu'il m'ont donner 2 dvd viege XD maintenant j'ai du commander les 2 dvd a 55euros ralala merci comme meme exla pour tes reponse .