Backtrac4

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
-
Messages postés
437
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
Bonjour! J'ai une distribution backtrac 4 et avec ce dernier je n'arrive pas à l'avoir en interface graphique. Comment faire? Merci d'avance


A voir également:

8 réponses

Messages postés
437
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
82
Salut,

Pour avoir l'interface graphique, il faut que tu le choisisse au boot
Lords de l'affichage du Grub

En tout cas c'était comme ça sur la Backtrack 3
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
Au boot, j'ai 6 choix parmi lequels il n'y a pas celuio qui me presente l'interface graphique
Messages postés
437
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
82
Tu as quoi comme choix ?

Est ce que tu as
Start persistent Live CD
Start Backtrack in Safe Graphical Mode
... ?
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
Oui j'arrive à ces 2 choix plus 4 autres.
Messages postés
2807
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
831
Tu arrives en face du shell ?
startx
Messages postés
1278
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2014
28
Salut, c'est sur : Start Backtrack in Safe Graphical Mode

qu'il démare

Ensuite c'est "startx" pour le "a" taper "q"et entrer :)
Messages postés
1278
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2014
28
Ou Start backtrack Graphical mode from Ram

Ou : Start persistent Live CD

Perso je démarre sur Start backtrack Graphical mode from Ram
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 136
C'est peut-être tout simplement que ta carte graphique n'est pas reconnue. Il ne te reste donc qu'à l'installer via le shell...
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
Merci.Ca marche avec start persistent Live CD via la commende startx mais pas avec Start Backtrack in Safe Graphical Mode.
Messages postés
437
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
82
Si ça a marché, penses à mettre le statut Résolu pour ta question :)
Ça peut re-servir pour d'autres !