QuickTime marche pas sous mac os x

Résolu/Fermé
smilemedia - 9 mai 2010 à 10:26
_Ritchi_
Messages postés
20798
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
- 13 déc. 2010 à 08:04
Bonjours,

J'ai eu un soucie avec mon mac os x, j'ai du le formaté et depuis mon formatage Quicktime ne fonctionne pas l'image n'apparaît pas et j'ai un son brouillé qui sort de la vidéo.
J'ai téléchargé Flip4mac mais QuickTime ne fonctionne toujours pas j'aimerais savoir ce que je doit faire pour avoir de nouveau QuickTimes.

Merci

10 réponses

_Ritchi_
Messages postés
20798
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 973
9 mai 2010 à 10:57
Bonjour,

Quicktime peut se télécharger depuis le site Apple : QuickTime 7.

Ritchi
1
j'ai déjà essayé de télécharger Quicktime 7 sur le site d'apple.
Quand je le télécharge, il me marque impossible d'ouvrir QuickTime 766_leopard.pkg ce type de paquet requiert Mac os c 10.5.
0
j'ai la version 10.4, mais j'ai tout essayé rien ne fonctionne... j'ai reformaté mon Mac, il c rien passer.

QuickTime ne veux toujours pas fonctionner et la Itunes aussi ne veux pas marché.

Quand j'essaye de l'ouvrire il me marque itunes requiert Quicktime 7.5.5 ou ultérieur. pour plus de renseignements sur la mise à niveau de votre ordinateur, consulté le site d'apple. Quand j'essaye d'installer une version ultérieur QuickTime ne marche pas quoi qu'il arrive

(j'espère avoir était assé clair.)
0
jebreen
Messages postés
1602
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015
534
10 mai 2010 à 12:43
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci c bon problème résolue
0
_Ritchi_
Messages postés
20798
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 973
10 mai 2010 à 18:28
Bonjour,

Tu pourrais expliquer comment tu as résolu ton problème: l'aide marche dans les deux sens !

Ritchi
0
Oki j'ai juste utiliser le lien que m'as passer jebreen en téléchargement QuickTime755_Tiger
0
je n'arrive pas a aller sur le lien de jebreen
0
_Ritchi_
Messages postés
20798
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 973
13 déc. 2010 à 08:04
Bonjour,
Je viens de vérifier le lien: il marche très bien.
Tu cliques dessus et ton navigateur web préféré devrait te proposer d'enregistrer le fichier "QuickTime755_Tiger.dmg". Si il ne le fait pas, c'est que par défaut il doit enregistrer automatiquement le fichier: recherche le alors sur ton disque dur.

Ritchi
0
_Ritchi_
Messages postés
20798
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 973
Modifié par _Ritchi_ le 9/05/2010 à 13:14
Et tu as quelle version de Mac OS X ?
Voila un lien vers d'anciennes versions: QuickTime.
-1