Configuration gamer 1500 euro

Résolu/Fermé
Spire67500
Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
- 6 mai 2010 à 14:08
canabfoxy
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2011
- 11 déc. 2010 à 17:31
Bonjour,

Alors voila je doit monté un PC pour mon frère il me dit pour 1500 euro .

Voila la liste des composant :

Processeur https://www.materiel.net/


Carte mère https://www.materiel.net/


Ram https://www.materiel.net/


Carte graphique https://www.materiel.net/ X2



Disque dur https://www.materiel.net/


Alimentations https://www.materiel.net/


Boitiers https://www.materiel.net/


Refroidissement https://www.materiel.net/



Voila il veut faire du jeux se PC lui conviendra je devrait changé des truc ?

Es ce que 2 HD 5770 sont assez puissante pour joué correctement a tout les jeux

6 réponses

athena223
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 812
6 mai 2010 à 14:17
Bonjour ,

Boitier franchement chére ...

Pas de graveur DVD ?
Pas de licence Windows ?

Un disque dur SSD serais vraiment ideal pour etre vraiment trop . Car un 7200 trs/min ...
Donc un compromis un 1To en 7200 et un 60 Go en SSD .

Une seul graphique pour le moment suffirais largement .

Alimentation , 750 W ca sera ta consommation normal . Avoir un peu de marge serais prudent , une 800 W par exemple .
1
athena223
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 812
6 mai 2010 à 14:35
Donc pour le coté disque dur :
https://www.materiel.net/
en plus de celui de 1To .

Comme boitier , un truc du genre suffira largement :
https://www.materiel.net/

Alim puissante , certifier 80+ Or :
https://www.materiel.net/
0
canabfoxy
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2011

10 déc. 2010 à 23:23
Cest vrai que ton Boitier est vraiment trop chere he pense que le boitier de athena 223 sera mieux adaotés ! cest pas parce que cest chere que cest mieux :)
0
lunagato
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2013
6
6 mai 2010 à 14:14
Le mieux pour le jeux c'est de l'Amd, enfin c'est ce que je pense. Mais, etes vous sur d'avoir l'utilité d'une machine aussi puissante ?
0
Spire67500
Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
79
6 mai 2010 à 14:15
Mon frère veut joué a crysis bad company call of duty en très bonne qualité .
0
canabfoxy
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2011

10 déc. 2010 à 23:30
Moi aussi quelqun pourrait me passer une bonne CG a moins de 200€ jai deja trouver une XFX Radeon HD 6850 et une Sapphire Radeon HD 6870 tout en hesitant sur une GTX460 et une GTX 470 voila aprés je vous invite a voir ma config sur mon forum elle fait un peu pres 800€
0
canabfoxy
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2011

11 déc. 2010 à 17:31
Une CG pas Oc SVP
0
Carotte77
Messages postés
543
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
520
6 mai 2010 à 14:17
Moi je mettrai quand même un intel i7... AMD pour les jeux, c'était vrai avant... Depuis ils se sont largement fait distancer quand même...

Intel est plus rapide, a de plus grosses capacités de calculs... l'important étant de choisir une bonne carte mère. Celle que tu as choisie est excellente !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Carotte77
Messages postés
543
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
520
6 mai 2010 à 14:21
Voilà une bonne base à 1200€ : https://www.clubic.com/article-13957-1-les-configurations-completes-de-reference.html

En mettant ta carte mère, une mémoire un peu plus rapide, et une deuxième CG, on peut arriver à 1500 ^^

Attention à la compatibilité ;)

0
Spire67500
Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
79
6 mai 2010 à 14:27
OK.

Graveur lecteur ont n'a ca .
windows 7 j'ai ca aussi .


Sinon vous pouvez proposé des configurations .
0