Formater 2 disques dur (windows xp)

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
-
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
-
Bonjour,

Je voudrai formater mon pc possédant 2 disque dur. Faut-il formater les 2 avec le cd windows xp ?

6 réponses

Messages postés
516
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2012
180
Salut
Ben non. Tu formate celui que tu veux. Si tu veux formater le DD où n'est pas installer Windows, tu n'as pas besoin de CD. Par contre pour celui où tu as Windows d'installer, il te faut le CD. Mais tu n'es pas obligé de formater les 2.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
6
Merci pour ta réponse, mais je voudrait formater les 2. Donc pour le premier je le formate avec le cd Windows. Mais le deuxième comment le formater??
Messages postés
1750
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
134
Bonjour
celui où ne se trouve pas windows, c'est simple tu cliques sur poste de travail et sur ce disque tu fais clic droit et tu choisis formater c'est tout
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
6
Mon ordinateur à été formater par un mécano la dernière fois. Comment sa se fait que dans mon disque dur j'ai un fichier Windows, program files, document and settings ...?
Messages postés
1750
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
134
C'est qu'il a reinstalle windows, ( c'est le disque C )
Celui que tu peux formater au depart du bureau c'est le disque D
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
6
En faite je me suis trompé au dessus c'est sur les 2 disque dur que j'ai tous sa.
Messages postés
1750
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
134
Normallement quand tu demarres ton pc il prend windows qui se trouve sur le C
Donc tu pourrais formater le D.
Mais je ne comprends pas pourquoi, le technicien a installe windows sur les 2 disques
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
6
Moi non plus je ne comprend pas sa me parait bizarre. Il n'y a pas de risque si je formate D:/ depuis le poste de travail ??
Messages postés
1750
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
134
non, windows demarre sur le C normallement
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
6
Ok merci de m'avoir répondu.