Demarrage programme à l'ouverture de windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2006
-
 Anas -
Bonjour à tous,

J'ai un peu honte de poser une question aussi stupide et en plus je suis sur que c'est d'une simplicité à allé ce tirer une balle de honte, mais bon...

Voila j'ai un programme qui n'a pas d'option pour le démarrage à l'ouverture de Windows et j'aurais voulu savoir s’il y a possibilité de faire en sorte qu'il s'ouvre quand même au démarrage de Windows, enfin me donner la marche à suivre pour faire en sorte que ça fonctionne à l'ouverture windows.

Merci à celui ou ceux qui contribueront à ce que je puisse mourir de honte. :))

6 réponses

Messages postés
13531
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
514
Salut,

sinon, tu peux faire une tâche planifiée :

Démarrer - Programme - Accessoires - Outils systèmes - Tâches Planifiées

Création d'une tâche planifiée - Suivant - tu choisis ton application à lancer - tu la nommes comme tu veux et tu coches " au démarrage de mon ordinateur"

++
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2006

et merci à toi aussi, heureusement qu'il y a CCM pour tirer d'un mauvais pas les neuneus sans cervelle LOL.
Je recois le message d'erreur "La tâche planifiée ne s'est pas exécutée car aucun mot de passe de compte utilisateur n'a été entré."

Au secours !!!!!
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 307
Il suffit de placer un raccourci de ce programme dans ton menu "Démarrage":

Fais un clic-droit sur ton bouton "Démarrer", choisi "Explorer" et va jusqu'au dossier "Démarrage".
Place un raccourci de ton programme ou fichier dans ce dossier "Démarrage".


PS: Y'a pas à mourir de honte. En informatique, quand tu n'apprend plus rien, c'est que t'es mort !
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2006

Merci beaucoup pour ton aide c'est sympa d'avoir répondu à ma question, le pire c'est qu'en plus je le savais, là j'ai vraiment trop honte :)
Dans le même cadre,
que faire si j'ai un windows 7 comme système d'exploitation.
merci
J'ai trouvé la réponse à ta question ...

Clic sur ce lien:

<a href="http://sebastien.chat.9business.fr/Assistances/T/tache_pl_passwd.htm>http://www.bsc-informatique.fr/Assistances/T/tache_pl_passwd.htm</a>

Voila c tout !
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
20
C'est résolu la non?
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
96
Bonjour,

Moi j'aimerai créer une tâche planifiée par exemple tous les 15 jours mais au démarrage de la machine.

C'est à dire qu'elle ne doit pas se lancer une fois tous les 15 jours que lorsque la machine s'allume.

Par exemple si celle-ci est éteinte au moment de la tâche planifiée, la tâche ne pourra évidement pas se lancer mais elle se lancera à partir du moment où la machine démarrera.

Ou bien encore peut-être une autre solution, ce serait d'exécuter la tâche tous les 15 démarrage de la machine.

Voilà désolé si je suis pas très clair mais j'aurai essayé.