Impossible de rallumer mon pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
bonjour a toute et tous, depuis peu j'ai un problème avec mon pc : quand je le laisse longtemps allumer sans travailler dessus il s'arrête tout seul...j'ai bien regardé l'option de réglage de mise en veille mais c'est sur jamais...et en plus de cela impossible de le rallumer une foi qu'il c est coupé la seul solution que j'ai trouver c est de le débranché puis le rebranché...voila si quelqu'un a une idée voir une solution il ou elle sont les bienvenue

17 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
24
C'est un PC Fix ou Portable ?
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
6
c'est une tour acer aspire x3200
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 560
bonjour

va dans >Options d'alimentation et> Choisir quand éteindre l'écran .
vois ce qu'il est marqué en Minutes .
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
6
j'ai regardé et j'ai tout mi sur jamais ( choisir quand éteindre l'écran et mise en veille ) c'est pour ca que je comprend pas
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
24
Tu es sous Windows Vista ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 560
tu as enregistré ton changement! ?

toujours redémarré un pc pour l'enregistrement.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
6
non je suis sous windows 7 et oui oui j'ai bien enregistrer les changement
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
24
Va dans l'option d'alimentation et regarde si l'arret des disque dur n'est pas activé.
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
6
l'arrêt des disques dur ??? j'ai regarder et je n'est rien trouver qui pourrai activer ou désactiver cette option
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
24
Meme dans les options Avancées ?

salut

peut-être une surchauffe ?

vérifie que tu n'as pas de poussière dans la tour ...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 560
regarde l'image dans les options d'alimentation .

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=951955options.png][IMG]http://img10.hostingpics.net/pics/951955options.png[/IMG][/URL]
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
6
toujours pas trouver l'option active/désactiver disque dur....pour la surchauffe je pense pas car le pc est juste allumer sans rien faire dessus
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 560
tu as quel système sur ton pc?
parce que je vois Win 7 dans ta configuration .
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
6
j'ai enfin trouver l'option d'arrêt du disque dur il était sur 20mn c'etait peu etre du a ca alors merci ;) mais est ce que c'est du a ca si après je peu pas rallumer le pc ?
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
24
Je ne pense pas .... =/
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 560
regarde a ton horloge s'il tu as la bonne heure.
et puis tu peut avoir un problème matériel pour que le pc se coupe d'un coup .