Probleme pou formater mon pc sous vista

Résolu/Fermé
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonsoir,

J'ai un petit probleme pour formater mon pc Emachines E625 j'ai les cd mais je ne sais pas du tout comment faire malgrès etre allez chercher sur internet je n'ai rien trouver

Merci de vos futur réponse .

8 réponses


suffit de démarrer lamachine sur le cd et suivre les instructions à l'écran
comment change t-on l'ordre des bios ??? SVP
Utilisateur anonyme
on ne pose pas de question sur un sujet "résolu"
ensuite on utilise les "astuces " du site et on a : https://www.commentcamarche.net/faq/7322-booter-sur-cd-changer-sequence-de-boot
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
2
MErci de ta réponse mais j'ai dèja essayer de faire cela mais mon pc démarre normalement mais le cd me mets des fichiers mais aucun de formater.

Cordialement
Utilisateur anonyme
alors si la machine démarre normalement (cad sur le disque dur) il faut entrer dans le Bios et modifier l'ordre de démarrage (boot order) pour avoir le cd en 1er et le disque dur en 2nd
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
2
je me suis mal exprimer ,lorsque je met mon cd dans le lecteur celui ci le demarre bien mais il me met une fenetre avec tous les fichiers qui y a sur le cd,met pas de fichier .exe
merci pour ton aide
Utilisateur anonyme
non tu as mal compris ce que j'ai dit !!
il faut démarrer la machine avec le cd dedans, cad que il faut
1 mettre le cd dans la lecteur
2 arrêter la machine
3 remettre en marche et si le bios est bien réglé tu démarre sur le cd et tu as les menus pour formater et installer windows
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
2
Et surtout que je ne suis pas un pro donc je ne sais pas faire cela
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
2
oui mais j'ai peur de modifier l'ordre des Bios sous pene de faire bug mon ordi
Utilisateur anonyme
bon faut savoir si tu veux ou tu veux pas !
De toutes facons si tu formates, ensuite tu dois installer windows et pour installer il faut démarrer sur le disque, alors .................................
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
2
Oui je sais ce que je veux mais il n'y a pas d'autre moyens plus facile que celuis la ?
Utilisateur anonyme
Ben non !
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
2
A par ca ya plein d'autre forum a ce sujet donc je pense pas que sais le seul facon
Utilisateur anonyme
ben alors trouve plus facile et quand tu auras réalisé la manip, merci de la décrire sur ce site pour que tout le monde en profite
je suis ouvert à toute proposition
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
2
Enfaite non , je me suis tout simplement tromper de cd j'en ai 3 , 2 pour la sauvegarde de fichier et 1 pour la restauration du pc

Merci pour tes rèponse et a bientot (?)
Utilisateur anonyme
super, le forum est toujours là !
je coche résolu